Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь корма, или специальные добавки, которые можно (и нужно) давать попугайчикам во время линьки? :secret: Заранее спасибо!...

Опубликовано

Есть крекеры витакрафт для пера

Опубликовано

Спасибо, Scrooge ! Хм,крекеры ни разу не встречала :( . Буду искать... В зоомаге мне посоветовали корм Padovan, но у них его временно не было. Какие о нем отзывы, стоит ли его брать? или всё-же лучше то, что вы посоветовали?

Опубликовано

Лили,
Я обычно курс витасола стараюсь подгадывать под линьку.

Опубликовано

А ещё есть корм РИО в период линьки.

Опубликовано

Спасибо всем! Спросила сегодня в зоомаге про крекеры Витакрафт-на меня долго смотрели отсутствующим взглядом... Было смешно! :crazy:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лили, я эти крекеры покупала, но что-то я сомневаюсь, что они чем-либо помогут. Насколько я понимаю, крекеры часто давать не следует, и даже если в них содержится какая-то доза витаминов, то вряд ли даже если давать крекеры раз в неделю, это чем-то поможет. Я вчера нашла какую-то подкормку тоже Витакрафтовскую, там пакетик 20 гр., но не написано, как её давать (дозировка). Сейчас буду пробовать как-нибудь с немецкого переводить... :bang:

Опубликовано (изменено)

На www.translate.ru можно перевести с немецкого на русский

Изменено пользователем Scrooge
Опубликовано

Обыскалась я ... :( не нашла на крекеров, ни какого-либо корма во воремя линьки ВООБЩЕ! :bang: Судя по реакции, многие продавцы зоомагов не только не знают о существовании оных, но и вообще не подозревают о том что у попугаев бывает линька!!! :spiteful:

Опубликовано
Обыскалась я ... :( не нашла на крекеров, ни какого-либо корма во воремя линьки ВООБЩЕ! :bang: Судя по реакции, многие продавцы зоомагов не только не знают о существовании оных, но и вообще не подозревают о том что у попугаев бывает линька!!!  :spiteful:

216674[/snapback]

Да и Бог с ними, с крекерами этими :console:...

Ну кто Вас так убедил, что крекеры при линьке - это залог её успешного протекания :idontno:?..

Просто кормИте птичку полноценно. Всегда, а не только в период линьки.

Есть ещё такая тема: Рацион Попугая Во Время Линьки.

---------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.