Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю в какой раздел писать. Помогите советом. Вчера заходя в подъезд увидела???голубя, ходил по площадке на первом этаже, кто его в подъезд занёс не знаю, точно не сам зашёл. Вообщем у голубя поведение странное, хотя я особо на них внимания не обращала на улице. Выворачивает голову, клювом на спину смотрит. Стало жалко, взяла домой, посадила в коробку, насыпала перловки, гречки, зёрен. Воды поставила. Вроде клюёт и пьёт. Но летать буд то не может, крыльями машет. У меня дома кошки. Закрыла голубя в комнате, но туда част?о заходит ребёнок. Дочь не даёт на улицу его выпустить, а я не знаю что делать, вдруг он заразный какой. ??

Опубликовано

скорее вертячка (а это -вирус. Насчет заразности не знаю... я по мелким птичкам) или ЧМТ. Подождите что спецы скажут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.