Nery Опубликовано 30 ноября, 2018 #1 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Не знаю как описать, вобщем, у 5 дневного птенца кореллы на животе есть дырка, может пупок развязался ,и он через неё какает. Через клоаку он тоже какает, но на животе из-за пробоины образуется фикальная корка. Я не знаю что с этим делать, пока просто каждый день отмачиваю его от помета. Родители от него отказали в 4 дня от роду. Сейчас выкармливаю сама, безмолочная каша+ желток+сок грейпфрута. Есть ли шанс того что ранка зарастёт или он обречён? Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Nery
fishka Опубликовано 30 ноября, 2018 #2 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Фото проблемного места, всей птицы и помета нужно. Кормите разве правильно? Nutribird А21 или A19 купить можно? Обратитесь еще на parrots.ru Изменено 30 ноября, 2018 пользователем fishka
Delfin Опубликовано 30 ноября, 2018 #3 Опубликовано 30 ноября, 2018 скорее всего патология...срочно пишите врачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 дай бог поправится!
Кузяныч Опубликовано 3 декабря, 2018 #4 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Nery , дайте макросъёмку проблем вашего кореллки, пожалуйста.
Zosia Опубликовано 3 декабря, 2018 #5 Опубликовано 3 декабря, 2018 Возможна патология врожденная. Такого рода птицу- элиминировать, и пересмотреть пару. Без фото вообще сказать нечего.
Nery Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор #6 Опубликовано 12 декабря, 2018 это история с хорошим концом) Пришлось выкармливать самой, отмачивать ту дырку от какашек. Потом птенец окреп и дырочка затянулась) теперь всё хорошо, самый бойкий в помёте) не знаю как тут закрыть тему...
Кузяныч Опубликовано 12 декабря, 2018 #7 Опубликовано 12 декабря, 2018 Едрить, ну ничего себе! Вы хоть фотографии бы какие показали -- интересно посмотреть как было и каким стал кореллка. Хоть у кого-то хорошие новости. Не болейте.
Рекомендуемые сообщения