Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня заболел попугай.Я использую корм РИО, попугаю 5 лет. Я вызывал орнитолога. Он сказал добовлять в воду катозал и байтрил + посыпать корм лактобифадолумом. Попугаю это не помогает. Еще у него не работает лапка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

15435214978304621905377170143220.jpg

Опубликовано

Интересно не основании чего  вет прописал антибиотик  ,что хоть сказал то ? как давно болеет птиц вид  него  не очень  .... спецы подтянутся подскажут 

Опубликовано

птица в УЖАСНОМ состоянии, горбится (болевой синдром  -нужно выяснять ИЗА ЧЕГО!) мой совет -если хотите СПАСТИ птицу - срочно обратитесь к рекомендованным спецам  -Лешкова, Волгина, Бокова, Томашевский. Ибо - птицу нужно щупать очно осматреть, нужно взять помет на полную капрограмму (а то и посев!), может и ренген придется сделать. НА ДОМУ обследования не делаются  -врач  с собой не будет таскать лабораторию с ренгеном. + антибиотики в ПОИЛКУ не даются, это бесмысленно! (я щаз не о курятнике, а о квартирной экзотике)

Люди, ктонить скинте челу список рек. врачей по Москве (у меня дома список лежит) с адресами!!!

Опубликовано

@Kewa , СРОЧНО несите птицу на очный приём любому из специалистов по списку ниже. Нет времени разбираться через форум. Картонная коробка, на пол грелку 25 град. Снаружи коробки -- пенопластовые пластины 40мм толщиной. Обернуть шубой или курткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.