Kewa Опубликовано 29 ноября, 2018 #1 Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте! У меня заболел попугай.Я использую корм РИО, попугаю 5 лет. Я вызывал орнитолога. Он сказал добовлять в воду катозал и байтрил + посыпать корм лактобифадолумом. Попугаю это не помогает. Еще у него не работает лапка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
sharki Опубликовано 29 ноября, 2018 #2 Опубликовано 29 ноября, 2018 Интересно не основании чего вет прописал антибиотик ,что хоть сказал то ? как давно болеет птиц вид него не очень .... спецы подтянутся подскажут
Delfin Опубликовано 30 ноября, 2018 #3 Опубликовано 30 ноября, 2018 птица в УЖАСНОМ состоянии, горбится (болевой синдром -нужно выяснять ИЗА ЧЕГО!) мой совет -если хотите СПАСТИ птицу - срочно обратитесь к рекомендованным спецам -Лешкова, Волгина, Бокова, Томашевский. Ибо - птицу нужно щупать очно осматреть, нужно взять помет на полную капрограмму (а то и посев!), может и ренген придется сделать. НА ДОМУ обследования не делаются -врач с собой не будет таскать лабораторию с ренгеном. + антибиотики в ПОИЛКУ не даются, это бесмысленно! (я щаз не о курятнике, а о квартирной экзотике) Люди, ктонить скинте челу список рек. врачей по Москве (у меня дома список лежит) с адресами!!!
Кузяныч Опубликовано 3 декабря, 2018 #4 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Kewa , СРОЧНО несите птицу на очный приём любому из специалистов по списку ниже. Нет времени разбираться через форум. Картонная коробка, на пол грелку 25 град. Снаружи коробки -- пенопластовые пластины 40мм толщиной. Обернуть шубой или курткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти