Salmiarvy Опубликовано 28 ноября, 2018 #1 Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте! Сегодня подобрала раненую ворону. Повреждено крыло, предплечье, рана кровоточит, открытая, виден сустав. К огромному сожалению, в своем городе не нашла орнитолога, который бы мог помочь (все "спецы" как один говорят, что занимаются только волнистыми или иными попугаями). Пожалуйста, помоги советом, что и как делать, чтобы спасти птицу
fishka Опубликовано 28 ноября, 2018 #2 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Пока не ответили консультанты: 1. Нужно фото раны 2. Рану можно промывать хлоргексидином, мирамистином. Нельзя спиртосодержащими и марганцевкой. 3. За помощью обращаться к Zosia 4. Нужны будут антибиотики, какие скажут консультанты, возможно Цефтриаксон 5. Чем кормить - у меня в подписи Изменено 28 ноября, 2018 пользователем fishka
OFA Опубликовано 29 ноября, 2018 #3 Опубликовано 29 ноября, 2018 Аронова сейчас не принимает, но, возможно, кто-то в клинике остался вместо неё и там работает рекомендованный хирург, вам с вороной к хирургу и нужно https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/?do=findComment&comment=1887528
Nadea Опубликовано 29 ноября, 2018 #4 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Salmiarvy, обратитесь в кабинет "Белая ворона" - +7 903 607 71 79, там подскажут Вам. @OFA, В клинике Аронова не принимает с прошлого года, там только рентген у определенного врача, могут и не взять, у Ароновой свой кабинет, кто сейчас вместо нее не знаю.
OFA Опубликовано 29 ноября, 2018 #5 Опубликовано 29 ноября, 2018 @Nadea спасибо, про Аронову понятно, а про хирурга по ссылке ничего не можете подсказать? Автору как раз бы к хирургу, а уж с лекарствами здесь помогли бы.
Nadea Опубликовано 29 ноября, 2018 #6 Опубликовано 29 ноября, 2018 @OFA, не могу подсказать, можно в клинику "ИмВет", где этот хирург работает, позвонить узнать, вдруг возьмут. Возможно лучше непосредственно с хирургом и разговаривать, может попасться некомпетентный администратор. Можно и через кабинет, может у них свои контакты есть ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти