Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 #1 Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте Уважаемые. У меня мальчик корелла , взяла его пол года назад . Сказали что ему пару месяцев , поэтому точный возраст сказать не могу . Если не обманули то ему около года примерно . Кормлю Витапол карма, даю витамины pet-i-to. В клетке есть и мел и все нужные добавки . Так же даю фрукты и овощи . Любит яблоки , огурец, помидор, картошку , арбуз . Остальное не ест . Стал очень лохматый , под крыльями лысины, сфоткать не дается , агрессивный, кусается , в руки не дается . Но любит походить по столу когда мы кушаем . Сам себе перья не выдергивает, только чешется под крыльями. Грудь не чешет . В таком состоянии месяц и становится хуже . Прилагаю фото того как смогла сфоткать его .
Dobermann2 Опубликовано 26 ноября, 2018 #2 Опубликовано 26 ноября, 2018 Как давно и сколько Вы даете витамины? Вы взяли птицу в таком же состоянии оперения?
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #3 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Dobermann2 взяла его он был в нормальном виде . Совсем немного было на груди растрепанно. Витамины даю в неделю один раз .
Dobermann2 Опубликовано 26 ноября, 2018 #4 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) витамины до года не дают химические, а после дают курсами, по 2 недели 2 раза в год и только водорастворимые, ни в коем случае не превышая дозы. Еще и в витаполе витамины... Избыток витаминов может быть значительно вреднее, чем недостаток. Я бы убрала все витамины и недели 2 адсорбент давала бы, чтобы вывести яды- аллергены- витамины. Энтеросгель, или смекту. Самое дешевое - уголь активированный толченый в чуть сбрызнутый корм... Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Dobermann2
Delfin Опубликовано 26 ноября, 2018 #6 Опубликовано 26 ноября, 2018 а дайте фото помета. Я бы капрограму помета сделала чтобы глянуть как там внутр органы поживают. Есть дето фото воробья -у кого после болезни внутр органов перо стало расти БЕЛОЕ и какоето лохматое..... В капре просите еще указать йодофильную флору, кристалы солей, грибы, коки, палочки, инвазии, все за час делают в клинике де лечат собак - упросите лаборанта, ему все равно чей помет делать, если что -скажите кал от хомяка\крысы\дегу. ...потом было дето про дрозда - у него после вит комплекса Рябушка стало расти перо мягкое и тоже какое то лохматое (пару лет голова с шее вообще лысые были и только на рябушке стало расти перо. Но в рябушке - это премикс для КУР на птицефабрике... там дозы слоновьи и чуть ли не вся таблица менделеева. Думаю гипервитаминоз получился)
Delfin Опубликовано 26 ноября, 2018 #7 Опубликовано 26 ноября, 2018 ..есть еще идея про генетику и вирус. Подождите врача Зосю и Кузяныча.
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #8 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Delfin спасибо. В среду отнесу кал на анализ. Потом отпишусь результатами. Птичка очень бодрая, даже можно сказать слишком))) песни поет на весь дом, Я надеюсь что это можно будет вылечить. Детские фотки не остались . Поищу на компе ,если найду скину сюда .
Sabina Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор #9 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Delfin фотку помета завтра сюда приложу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти