Перейти к содержанию

Проблема с глазом, возможно из-за травмы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Волнистый попугай, Тоша, 3 года.

Корм RIO, также регулярно подпитывается яблоком и морковью, иногда творогом и яйцом.

Температура в комнате 24 градуса, световой день часов 9.

Вчера вечером влетел в закрывающуюся дверь, так как всегда очень активный и любит полетать. Сначала я ничего не заметил, но потом он стал очень обеспокоенным и я увидел, что у него закрыт глаз, и он его расчесывает. Не знаю, связано ли это на самом деле с ударом, может просто совпадение.

Сегодня попугай вроде в норме, глаз открыт и он его не трогает. Меня беспокоит красноватый цвет кожи вокруг глаза.

На прилагающихся фото: 1.Вчера, с закрытым глазом 2.Сегодня,глаз открыт, но вокруг что-то непонятное

9W10_MCYX5w.jpg

Z6uoDeAi4S8.jpg

Опубликовано

от удара. Краснота спадет (как уйдет гематома). Единственно что - при таких травмах может пропасть зрение, поэтому проверьте видит ли он этим глазом... ну и от такого удара могла быть ЧМТ... поэтому наблюдайте нет ли потери координации или каких то иных чмт симптомов

Опубликовано

@Delfin Хорошо

С координацией вроде порядок, по крайней мере пока)

Спасибо большое!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.