Дарья27 Опубликовано 20 ноября, 2018 #1 Опубликовано 20 ноября, 2018 Всем привет. Дня 3 назад. Я заметила как мой волнистик нормально не наступает на левую лапку. Я осмотрела лапку и заметила что на одном пальчике есть маленькая дырочка. Возможно он поранился когда лазил на люстре. Вообщем, на ночь я помазала лапку левомеколем. На следующий день тоже помазала. А уже на утро обнаружила жидкий помёт и он был немножечко желтоват. Скажите пожалуйста что делать с лапкой и с жидким помётом?
Delfin Опубликовано 20 ноября, 2018 #2 Опубликовано 20 ноября, 2018 на фото ничо подозрительного не вижу на лапе. Помет сдать на капрограму с указанием йдофильной флоры, грибов, кристалы солей, коки, палочки и инвазии (за час делают). Пока - сорбент в клюв и пробиотики вытесняющего типа (споровит, ентерол)
Delfin Опубликовано 20 ноября, 2018 #3 Опубликовано 20 ноября, 2018 ЕСЛИ лапу поджимает, она плохо функционирует НО ПРИ ЭТОМ нет физ причин -нужен ренген на спине и боку (может быть почки, опухоль). Снимок сюда выложить, Зося прочтет.
Кузяныч Опубликовано 22 ноября, 2018 #4 Опубликовано 22 ноября, 2018 При таком помёте можете давать детскую суспензию энтерофурила (стопдиар): 0,1мл в сутки. Поскольку 0.1мл -- очень мало, добирайте до 0,3 мл водой. Лучше разбить на две разовые дозы: 0,05мл препарата + 0,3мл воды в первой половине дня и на ночь. Купите пару инсулиновых шприцев со съёмной иглой, только желательно, чтоб разметка была в мл, а не в юнитах. Напишите, какие купили -- ближе к ночи посмотрю и пересчитаем, если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти