Анастасия и Ася Опубликовано 8 ноября, 2018 #1 Опубликовано 8 ноября, 2018 Здравствуйте, я Настя у меня есть попугай (самка) Ася. У меня проблема. Когда я её выпускаю "полётать" (так бабушка говорит) то она садится только на карниз. И всё! Она не активно себя ведёт, та и поймать её сложно. И она почти всегда копается в перьях. Может она болеет? Мы купили её в зоомагазине так как у нас нет магазинов с вольерами. Мы живём в селе. Купили Асю в районе. Ей где то 1 месяц. Помогите я вас прошу!
fishka Опубликовано 8 ноября, 2018 #2 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Сделайте четкие фото всей птицы и отдельно клюв. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем fishka
Ирвин109 Опубликовано 9 ноября, 2018 #3 Опубликовано 9 ноября, 2018 Возможно, ей только туда и удобно сесть - есть другие присады в комнате? И что значит - неактивно себя ведет? До карниза же долетает. И из клетки выходит. Фото птички и комнаты покажите, так понятнее будет. Птица ест, пьет? Если она действительно много чистится - возможно, в комнате очень сухой воздух. Она купается? Должна. Давно ли у Вас птица? Может , еще не освоилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти