tatasik Опубликовано 2 ноября, 2018 #1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте, уважаемые любители птичек! Собираюсь завести своего первого волнистого попугая, присмотрела ему место для клетки - полка над письменным столом, там не будет сквозняка и расположение прям к потолку, т.е. теплый воздух тоже будет вверху, клетка туда влезет высотой 50 см, но длина может быть большой - до 1200 см (+- чтобы входила нормально), поэтому хочется использовать все это место. Где бы найти такую клетку? Все, что я нахожу - это либо высокие, либо большие во все стороны
solomiya123ua Опубликовано 2 ноября, 2018 #2 Опубликовано 2 ноября, 2018 Если поискать очень долго, то наверное, можно найти, но проще заказать у кого то.
sharki Опубликовано 2 ноября, 2018 #3 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Расположение прям к потолку , сильно не то что нужно птице, тот же теплый воздух зимой от отопления а летом это вообще Сахара а птице нужна влажность , клетка должна находиться на уровне ваших глаз ,опять же вы наверное захотите не дикую птицу хотя возможно я ошибаюсь ,процесс уборки такое расположение клетки тоже усложнит нельзя будет наблюдать за самочувствием пометом птицы, по мне не одного плюса в варианте поднять клетку повыше нет Нестандартные клетки для мелкой птицы вряд ли кто будет делать ... можно сам издатом, мы делали сами все вольеры но у нас вольеры от пола идут на метр, полтора вверх Изменено 2 ноября, 2018 пользователем sharki
narutik Опубликовано 2 ноября, 2018 #4 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, tatasik сказал: клетка туда влезет высотой 50 см, но длина может быть большой Я не сторонник держать попугая под потолком, воздух там спертый и "отработанный". Клетка должна быть на уровне глаз, иначе попугай будет дичать. Под ваши запросы из готовых подходит Триол 503 и 504, не помню сейчас размеров. Но бортиков там нет, мусор будет лететь. Написала в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти