SamirJ Опубликовано 26 октября, 2018 #1 Опубликовано 26 октября, 2018 помогите советами у меня проблема попугаи волнистики живут в вольерах условия хорошие и вчера ночью заметил у пару попугаев в гнездах они сидят на попугаиных поверхностях были маленькие похожие на глисты взяв попугая на руки они тут же стали прятатся в перьья утром их невидно токо по ночам побрызгал спреем глистогон дал албен может албен глистого не хороший ? или доза неправильную сказали 1/4 на литр воды просто у нас тут нет орнитологов
Zosia Опубликовано 26 октября, 2018 #2 Опубликовано 26 октября, 2018 Автор,ГЛИСТЫ в пере не живут.Это паразиты ЖКТ и некоторых внутренних органов. Тему делайте нормально, писать в "телеграфном" стиле не надо- тяжело воспринимается. Скорее всего у ваших птиц кто-то из кровососущих членистоногих. Ищите у себя спреи против вшей (человеческие). Они дороги- но эффективны. Так же потребуется обработка птичника- все стены и все пористые поверхности.
fishka Опубликовано 26 октября, 2018 #3 Опубликовано 26 октября, 2018 Только уточните здесь, на форуме, как применять спрей, который найдете. Не нужно поливать им всю птицу, я так думаю.
SamirJ Опубликовано 26 октября, 2018 Автор #4 Опубликовано 26 октября, 2018 Я купил российский спрей для птиц а барс для кошек и собак помогает? А если птиц 200 штук что по одному их обрабатывать?
SamirJ Опубликовано 26 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 26 октября, 2018 Я живу в Баку и на птиц у нас выбора не так много нашет спреев
Кузяныч Опубликовано 29 октября, 2018 #6 Опубликовано 29 октября, 2018 Будьте осторожны! Обязательно дождитесь ответа Зоси по поводу применения подобных препаратов. Антипаразитарка очень токсична и можно отравить птиц, особенно птенцов. Как по мне, лучше подождать пока выводки подрастут и окрепнут и провести генеральную дезинфекцию и обработку. Дайте фотографии препаратов, что вы купили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти