Перейти к публикации
PalyaGS

Слоится клюв ожерелового попугая

Рекомендованные сообщения

PalyaGS

Доброго времени суток. Прошу помочь неравнодушных и опытных заводчиков, орнитологов. Чуть больше месяца назад купили ожерелового попугая, без кольца, в моем городе найти других нереально, потому забрали какого нашли. Примерный возраст 1,5 года, как нам сказали. Спокойный, кричит только на раздражители в виде птиц за окном и т.п. Привык к нам за две недели, начали выпускать, ведёт себя дружелюбно и с интересом, даже яблоки с рук начал брать.  Даем не много. Около недели назад начал желтеть клюв, теперь слоится. Не понимаю что это, и что с этим делать. Ранее на форуме у девушки была точно такая же проблема, но ответа что это я так и не увидел, в личку автор не отвечает. 

У нас все точно также. Орнитологов в городе нет. Корм престиж, есть камень трикси с минералами, есть сепия, есть кормовые палочки. Прочитали что нужно поменять жердочки на фруктовые ветки, занимаемся этим вопросом. Прошу помощи как можно быстрее чтоб не запустить. Спасибо. 

 

Фото делались несколько дней, для того чтоб просматривать прогресс. 

 

Поцарапал клюв об песочную жердочки, уже убрали. 

IMG_20181013_193728_761.jpg

IMG_20181013_193726_560.jpg

IMG_20181013_193723_740.jpg

IMG_20181013_193721_337.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.