Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 #1 Опубликовано 5 октября, 2018 Дано: шестилетняя ворона-выкормыш. Живет в квартире, без сквозняков. Гуляет на должике. Питается классической мешанкой для вранов + овощи-фрукты по сезону+ сырые перепелиные яйца. Мяса или субпродуктов в мешанке - примерно 50%. Уже пару месяцев тупо смотрю на обилие белого в помете. Вот, спохватилась, наконец. Понимаю, что надо к ветеринару, но это - далековато и дороговато. Наверное лучше ехать с уже готовыми анализами. Никак не могу найти, где в Питере сделать копрограмму. Если кто-то подскажет - буду рада. А может и не копрограмму надо, а что-то другое. А может вообще я зря паникую?
Delfin Опубликовано 5 октября, 2018 #2 Опубликовано 5 октября, 2018 ??? ( оч удивлена) -в Питере есть прекрасный наша форумчанка врач Наталья https://vk.com/id4466 - она и капру сама делает и врач к тому же. И к тому же как раз спец по врановым\хищам ) Посему - если вы рядом с Питером - я бы с ней связалась. Да, помет оч плохой -в плане много МОЧИ, я такой помет у волнух называю голодный помет.У вас еще и сам кал - на печоночный смахивает силно. Наталья глянет на кристалы и пр -скажет почки это или что, если что там же ренген сделает (обычно если почкам кронты -они светятся на снимке белым)
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @Delfin , у Беломытцевой ценники, по-моему, самые высокие в Питере. И мне хотелось бы получать ответы компетентных людей из Health группы. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Амиата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти