Welli Опубликовано 6 октября, 2018 #46 Опубликовано 6 октября, 2018 На всякий случай, на Амазоне можно купить и Спартрикс, и Нистатин: https://www.amazon.de/Spartrix-10mg-Carnidazol-DAS-ORIGINAL/dp/B0132LKBW0 https://www.amazon.de/Albrecht-Nystatin/dp/B004OWWRP6 На английский язык можете сами переключить, на русский не получится.
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2018 #47 Опубликовано 7 октября, 2018 какие новости? что с лечением?
Кристина т Харт Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #48 Опубликовано 7 октября, 2018 @маленький принц Доброе утро)) Спасибо большое за комплименты и советы, мы вчера с ними изучали окружающий мир, следуя вашим рекомендациям. Было забавно наблюдать, как они интересуются зерном. Лечение начали еще в четверг. Они конечно заметно бодрее, только вот девочку сегодня опять вырвало. Сложно ее кормить, так и стоит поперёк горла эта бляшка трихомонозная(((
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2018 #49 Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, Кристина т Харт сказал: девочку сегодня опять вырвало из противогрибового - как я понял даёте флукуназол?
Кристина т Харт Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #50 Опубликовано 7 октября, 2018 @маленький принц да, конечно даю. Но ее рвало еще до того как ввели Флуконазол
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2018 #51 Опубликовано 7 октября, 2018 рвота похоже от кандиды возможно ли у Вас купить семена/плоды Растаропши чтобы давать их как часть корма? дело в том что флукуназол тяжёлый для печени - а растаропша помогает поддержать печень
Linka Опубликовано 7 октября, 2018 #52 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Кристина купите им (чистую) биодобавку расторопши в капсулах. в аптеке по-любому есть, и в инете можно заказать биодобавку корень одуванчика. Изменено 7 октября, 2018 пользователем Linka
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #53 Опубликовано 7 октября, 2018 В место расторопши Карсил 1/2 таб. два раза в день. Противотрихомонозные лекарства давайте не менее 14 дней. Даже еслинаросты отойдут. Флуконазол два раза в день, Рвота от кандиды и трихомоноза. Наросты смазывать гелями Метродент дента или Метрогил. Ватной палкой для чистки ушей.
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #54 Опубликовано 7 октября, 2018 Антибиотик энрофлоксаци отмените. Врач то то напутал с дзировкой. Передозировка большая.
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #55 Опубликовано 7 октября, 2018 Можно и расторопшу подавать. Но тогда её очень много понадобиться. Карсил концентрированный. Или др. гепатопротектор, какой у вас продаётся.
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #56 Опубликовано 7 октября, 2018 Бетадин - это просто антисептик. А при трихомонозе нужны протозойные гели, т.е. которые непосредственно по трихомонаде работают.
Linka Опубликовано 7 октября, 2018 #57 Опубликовано 7 октября, 2018 44 минуты назад, Commando сказал: Можно и расторопшу подавать. Но тогда её очень много понадобиться. Карсил концентрированный. Таки да, по своему видела, что семена расторопши, как и собственно все биодобавки, действуют как-то нежно и "накопительного действия"; карсил специфичней все же.
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2018 #58 Опубликовано 7 октября, 2018 Можно и др. гепатопротекторы. Я не знаю какие там в Англии. Но меня беспокоит рвота и передозировка антибиотика. В какой дозе флуконазол даёте?
Welli Опубликовано 7 октября, 2018 #59 Опубликовано 7 октября, 2018 @Кристина т Харт в качестве гепатопротектора можно силимарин (без рецепта) давать, он в капсулах, капсулу открываете и понемножку в клюв сыпете, или Avi-chol (без рецепта) в интернете заказать. Его добавляют в воду, он немного вонючий и быстро портится, воду такую нужно с полдня менять. https://www.medpets.de/oropharma-avi-chol/?gclid=Cj0KCQjw3ebdBRC1ARIsAD8U0V6knMvf8i6bd0KvkPyez3SARVoJTX-MvIrHJMe5aA7NRFmeHD0_E8EaAjXrEALw_wcB
Кристина т Харт Опубликовано 7 октября, 2018 Автор #60 Опубликовано 7 октября, 2018 Дорогие друзья! Поздравте нас, эта хрень отвалилась! Горло почти чистое! Лечение естессно продолжаем! Но я очень рада, так девочка практически есть уже не могла. Фото прилагаю, полюбуйтесь. Но не для слабонервных, предупреждаю.
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2018 #61 Опубликовано 8 октября, 2018 4 часа назад, Кристина т Харт сказал: Поздравте нас, эта хрень отвалилась! Горло почти чистое! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Алишад Опубликовано 8 октября, 2018 #62 Опубликовано 8 октября, 2018 Вяхири едят крупное зерно, кукурузу любят, горох,чечевицу. ягоды можно давать например черную смородину, боярышник, листья одуванчика , рукколы и салата резаные. И уберите антибиотик если вы его еще даете. Вам прописали энрофлоксацин, а он нафинтут не нужен совершенно. У меня живет вяхирь, взрослый. Они едят много, мой жрет примерно 2 столовые ложки зерна в день.
Кристина т Харт Опубликовано 8 октября, 2018 Автор #63 Опубликовано 8 октября, 2018 @Ирина Алишад у нас метронидазол и Флуконазол. Едят действительно очень много, вторая теперь тоже с отменным аппетитом. Кстати как ваш Вяхирь пьет? Мои отказываются пить сами, я их пою насильно. Но толком не знаю сколько воды им надо? Корм у них для юных голубей. Но тоже еще кормлю, мне кажется с таким клювом вряд ли что то возможно съесть самим.
Commando2 Опубликовано 8 октября, 2018 #64 Опубликовано 8 октября, 2018 С Ириной согласна, ЭНРОФЛОН и на фиг не нужен, разве что кандиду плодить!
Commando2 Опубликовано 8 октября, 2018 #65 Опубликовано 8 октября, 2018 ...на вопросы неотвечают....ну тогда в свободное плавание так сказать....
Кристина т Харт Опубликовано 8 октября, 2018 Автор #66 Опубликовано 8 октября, 2018 @Commando как не отвечают? Я написала что у нас метронидазол и Флуконазол. Энрофлон даже не знаю что это. Спасибо вам за советы)
Кристина т Харт Опубликовано 8 октября, 2018 Автор #67 Опубликовано 8 октября, 2018 @Commando рвоты больше нет, лекарства обязательно буду давать 14 дней.
Кристина т Харт Опубликовано 8 октября, 2018 Автор #68 Опубликовано 8 октября, 2018 @Commando Флуконазол 15 мг в сутки на три раза. Энрофлоксацин- я поняла теперь о чем речь, его отменили еще в прошлую среду. С четверга начали метронидазол 1/4 таблетки на два три раза.
Кристина т Харт Опубликовано 8 октября, 2018 Автор #69 Опубликовано 8 октября, 2018 @Welli нашла в амазоне, это этот препарат?
Linka Опубликовано 17 октября, 2018 #71 Опубликовано 17 октября, 2018 Кристина, ну как там ваши маленькие крылатые богатыри?
Кристина т Харт Опубликовано 22 октября, 2018 Автор #72 Опубликовано 22 октября, 2018 @Linka Здравствуйте! Наши богатыри вчера улетели и не вернулись. Места себе не нахожу, вчера с мужем искали до 11 вечера, ночь я не спала, ждала рассвета, стая голубей пасется, а наших нет. Как же так? Они выздоровели окончательно, лечение закончено, в клетке сидеть не хотели. Им летать надо. До этого они выгуливались, но в основном сидели на крыше дома или на дереве у нас в саду, а вчера оба как сиганули, не оглядываясь и след простыл. Хотя они со мной как с мамой, меня видели сразу летели на плечо или голову, пищали, меня не боялись. Неужели прям так с глаз долой. Не могу, сердце не на месте, плачу, очень сильно скучаю!!!
Raina Опубликовано 22 октября, 2018 #73 Опубликовано 22 октября, 2018 Не переживайте, ведь голуби созданы для того, чтобы жить на воле, летать. Вы их спасли, вырастили, теперь у деток своя жизнь. Но вполне вероятно еще будут возвращаться, возможно, не одни
Кристина т Харт Опубликовано 24 октября, 2018 Автор #74 Опубликовано 24 октября, 2018 Всем! Всем! Всем! Спешу поделиться своим счастьем! Девочка вернулась! Конечно очень ждем мальчика тоже. Но честно я думала погибли уже, сегодня четвертый день. Рассказываю, я сидела за столом, завтракала, как всегда смотрю в окно,вижу двух голубей, один на дереве, взяла бинокль, тк уже не верила своим глазам, но сердце подсказало-это она, я вышла, сказала ей гуль-гуль-гуль, как обычно, она запищала, крылышками начала меня приветствовать и в итоге приземлилась прямо на голову! Так мы вернулись домой, я скорей бросилась делать ее питание, из рук все валилось, я думала она меня съест, дрожит, зоб абсолютно пустой! Воду стала пить жадно! Наелась, нос в грудку и спать сразу! Боже мой! Я не могла спать, места не находила, жалела что выпустила, они мне как дети. Еще бы сыночка обратно, и все снова гармония.
Yazi Опубликовано 24 октября, 2018 #75 Опубликовано 24 октября, 2018 @Кристина т Харт сердечно поздравляю! Ура! Пусть здорова будет!
маленький принц Опубликовано 24 октября, 2018 #76 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Кристина т Харт сказал: Девочка вернулась! Конечно очень ждем мальчика тоже УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! теперь ждём возвращения мальчика!
OFA Опубликовано 24 октября, 2018 #77 Опубликовано 24 октября, 2018 Удивительно! Вот тебе и дикие "неприручаемые" птички. Ждем мальчишку.
Венер Опубликовано 24 октября, 2018 #78 Опубликовано 24 октября, 2018 Я бы посоветовал прилетевшего выпускать полетать, так возможно они встретятся где нибудь и она его приведет сама.
Кристина т Харт Опубликовано 25 октября, 2018 Автор #79 Опубликовано 25 октября, 2018 @Венер ой, не боюсь не смогу, а если не вернется? У меня теперь еще больший страх потерять ее. У себя в саду я эту стаю голубей приручаю, сыплю их любимый корм, обычно они боялись на нашу террирорию заходить, а теперь тусят целый день и не улетают когда я мимо прохожу. Воду тоже поставила, тк вблизи водоемов нет.
Кристина т Харт Опубликовано 25 октября, 2018 Автор #80 Опубликовано 25 октября, 2018 @OFA да))) большая радость для меня, и главное второй день хочет сидеть только на голове у меня)))) я вчера так и гладила белье.
Венер Опубликовано 25 октября, 2018 #81 Опубликовано 25 октября, 2018 @Кристина т Харт если вернулся то скорее всего так и будет возвращаться постоянно, так что щас можно более спокойно выпускать не переживая
Лилит Опубликовано 1 ноября, 2018 #82 Опубликовано 1 ноября, 2018 Тема почищена от нелицеприятных высказываний и постов, не имеющих к теме отношения.
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2018 #83 Опубликовано 1 ноября, 2018 @Кристина т Харт какие новости? всё в порядке? (то что удалила модератор малышей не касается?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти