Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста сколько могут стоить птенцы попугаев bolborhynchus lineola
толстоклювый попугай Катерины

У нас скоро будут птенчики и хотелось бы знать их реальную стоимость.

post-7475-1171371798_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Oksan4iiik,
а как вы их разводили? :huh1: не зная что это за вид попугаев???
ведь еще 29 января вы спрашивали меня какой это вид...

Вы уверены ,что вы правильно содержите и кормите птиц?

Я только в Германии их увидела впервый раз живьем... и как-то не очень мне понравился их крик... а в остальном - милые птички...
У нас их мало... поэтому если и покупать, то пару и от разных производителей :)

Опубликовано

Я раскажу вам душераздирающую историю о покупке этих чудных птичек.
Купили на Новый год ребенку (1,5 года) подарок 2 - х чудненьких попугайчиков.
От волнистых сразу отказались (бесят). Наши знакомые, занимающиеся продажей всякой живности предложили нам травянистых попугаев. Мы с мужем как "офигенные знатоки" попугаев решили выяснить а травянистые ли они. УПС не похожи!!! После долгих поисков решили написать на форум и... о чудо. Теперь мы знаем что у нас катаринцы или аймары (как вам больше нравиться) и что гнездовой ящик им нуже 18х18 см и что они любят покой и тишину.

А на счет птенцов. Дело в том, что у бывших хозяев птенцы были но они погибли из-за плохого ухода (там 100 птиц и одна старенькая женщина за всем этим смотрит).

Вот по этому мы думаем есть ли смысл разводить попугаев. Мы занимаемся собаками (выставки и все такое). Просто не хочеться что бы птенци у нас задержались да и за так отдавать не хочеться.

P. S. Гдето на буржуйском сайте я видела цену на птенцов катаринцев в 200 убитыхъ енотов вот и заинтересовало сколько реально они могут стоить у нас на просторах бывшего СССР.

Опубликовано

Когда Вы смотрите на цены, обращайте внимание на цветовые мутации. Птицы редкой окраски стоят дорого.
Я Вам указал цены завышенные (по отношению к европейским, по крайней мере, чешским или польским).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.