Oksan4iiik Опубликовано 5 февраля, 2007 #1 Опубликовано 5 февраля, 2007 Скажите пожалуйста сколько могут стоить птенцы попугаев bolborhynchus lineola толстоклювый попугай Катерины У нас скоро будут птенчики и хотелось бы знать их реальную стоимость.
ksyushka Опубликовано 24 февраля, 2007 #3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Oksan4iiik, а как вы их разводили? не зная что это за вид попугаев???ведь еще 29 января вы спрашивали меня какой это вид... Вы уверены ,что вы правильно содержите и кормите птиц? Я только в Германии их увидела впервый раз живьем... и как-то не очень мне понравился их крик... а в остальном - милые птички...У нас их мало... поэтому если и покупать, то пару и от разных производителей
Oksan4iiik Опубликовано 1 марта, 2007 Автор #4 Опубликовано 1 марта, 2007 Я раскажу вам душераздирающую историю о покупке этих чудных птичек.Купили на Новый год ребенку (1,5 года) подарок 2 - х чудненьких попугайчиков.От волнистых сразу отказались (бесят). Наши знакомые, занимающиеся продажей всякой живности предложили нам травянистых попугаев. Мы с мужем как "офигенные знатоки" попугаев решили выяснить а травянистые ли они. УПС не похожи!!! После долгих поисков решили написать на форум и... о чудо. Теперь мы знаем что у нас катаринцы или аймары (как вам больше нравиться) и что гнездовой ящик им нуже 18х18 см и что они любят покой и тишину. А на счет птенцов. Дело в том, что у бывших хозяев птенцы были но они погибли из-за плохого ухода (там 100 птиц и одна старенькая женщина за всем этим смотрит). Вот по этому мы думаем есть ли смысл разводить попугаев. Мы занимаемся собаками (выставки и все такое). Просто не хочеться что бы птенци у нас задержались да и за так отдавать не хочеться. P. S. Гдето на буржуйском сайте я видела цену на птенцов катаринцев в 200 убитыхъ енотов вот и заинтересовало сколько реально они могут стоить у нас на просторах бывшего СССР.
forpus Опубликовано 1 марта, 2007 #5 Опубликовано 1 марта, 2007 Когда Вы смотрите на цены, обращайте внимание на цветовые мутации. Птицы редкой окраски стоят дорого.Я Вам указал цены завышенные (по отношению к европейским, по крайней мере, чешским или польским).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти