Александр Леонидович Опубликовано 29 сентября, 2018 #1 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! У меня вопрос, как сделать клетку для домашнего сыча!? Купил в Москве птенца в питомнике, жду отправку в Хабаровск. Очень переживаю как перенесет переезд!!! Ещё даже не понятно, мальчик или девочка - 2 месяца только. Надо смастерить клетку пока он или она едет неделю в поезде. Клетку надо сделать такого размера, чтобы было удобно птице и минимум места в квартире! Кто что подскажет? Что должно быть внутри!? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Александр Леонидович
Александр Леонидович Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор #2 Опубликовано 30 сентября, 2018 Не надо клетку, буду на присаде содержать!
Александр Леонидович Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #3 Опубликовано 1 октября, 2018 Не надо клетку, буду на присаде содержать! Форум реально мертвый или сычей вообще ни кто не заводит? Это будет мой первый опыт! Может есть кому, что сказать?
Амиата Опубликовано 1 октября, 2018 #4 Опубликовано 1 октября, 2018 @Александр Леонидович , я - не совятник, но если бы мне пришло в голову завести сову, я бы внимательно почитала темы этого раздела. В материалах, уже накопленных на форуме, можно найти ответы на все вопросы. Кстати, Вы и вид сыча не указали.
Александр Леонидович Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #5 Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, Амиата сказал: @Александр Леонидович , я - не совятник, но если бы мне пришло в голову завести сову, я бы внимательно почитала темы этого раздела. В материалах, уже накопленных на форуме, можно найти ответы на все вопросы. Кстати, Вы и вид сыча не указали. Интереснее общение в живую, а темы я конечно же читаю и ещё много буду читать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти