Перейти к содержанию

Клетка для сыча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! У меня вопрос, как сделать клетку для домашнего сыча!? Купил в Москве птенца в питомнике, жду отправку в Хабаровск. Очень переживаю как перенесет переезд!!! Ещё даже не понятно, мальчик или девочка - 2 месяца только. Надо смастерить клетку пока он или она едет неделю в поезде. Клетку надо сделать такого размера, чтобы было удобно птице и минимум места в квартире! Кто что подскажет? Что должно быть внутри!? 

Изменено пользователем Александр Леонидович
Опубликовано

Не надо клетку, буду на присаде содержать! 

IMG-20180929-WA0025.jpg

Опубликовано

Не надо клетку, буду на присаде содержать! Форум реально мертвый или сычей вообще ни кто не заводит? Это будет мой первый опыт! Может есть кому, что сказать?

Опубликовано

@Александр Леонидович , я - не совятник, но если бы мне пришло в голову завести сову, я бы внимательно почитала темы этого раздела. В материалах, уже накопленных на форуме, можно найти ответы на все вопросы. Кстати, Вы и вид сыча не указали.

Опубликовано
1 час назад, Амиата сказал:

@Александр Леонидович , я - не совятник, но если бы мне пришло в голову завести сову, я бы внимательно почитала темы этого раздела. В материалах, уже накопленных на форуме, можно найти ответы на все вопросы. Кстати, Вы и вид сыча не указали.

Интереснее общение в живую, а темы я конечно же читаю и ещё много буду читать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.