Polinach Опубликовано 26 сентября, 2018 #1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Появились небольшие наросты буквально неделю назад и ещё,когда мы его покупали ,нам сказали что он мальчик,но по восковице видно что скорее девочка Попугаю 5 месяцев-не говорит(
Delfin Опубликовано 26 сентября, 2018 #2 Опубликовано 26 сентября, 2018 у вас трабла не тока по бокам клюва, а у вас часоточный клещ- на носу , клюве,может быть лапах и даже клоакальном кольце. мазать вазелином, кисточкой, везде где есть. Долго и нудно. Зато без химии. Принцып -клещи сдохнут без доступа кислорода, на яйца не работает -поэтому мазать долго - чтобы вылупились и сдохли. Можно купить аверсектиновую мазь - это тот же вазелин+хим антипаразитный комплекс - мазать как указано в инстьрукции (опред. дни)- нейротоксин уже работает и на яйца. Имхо -на малышах я бы юзала вазелин. У меня есть взрослая волна -стала мазать аверсектинкой - помет стал желтет -печень страдает. Пол по данному фото мне сложно сказать. Если вокруг дырочек (ноздрей) белое -то это самка. У самцов цвет восковицы однородный. Про говорить - ну не у всех же есть талант!это как и у людей. Просто любите его.... несматря ни на что.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти