arsh Опубликовано 6 сентября, 2018 #1 Опубликовано 6 сентября, 2018 В гугле ничего не нашел, только ветеринарные клиники, не занимающиеся птицами
Irinkaa Опубликовано 6 сентября, 2018 #2 Опубликовано 6 сентября, 2018 10 часов назад, arsh сказал: В гугле ничего не нашел, только ветеринарные клиники, не занимающиеся птицами @arsh , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая у Вас птица?
arsh Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор #3 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Irinkaa сказал: @arsh , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая у Вас птица? Извиняюсь, не совсем понял, как отвечать. Попуг, корелла, самец, 4 года, не ручной
Irinkaa Опубликовано 6 сентября, 2018 #4 Опубликовано 6 сентября, 2018 41 минуту назад, arsh сказал: Извиняюсь, не совсем понял, как отвечать. Попуг, корелла, самец, 4 года, не ручной Спасибо за ответ. Понятно. Просто если бы вет.помощь требовалась дикой птице, то я бы Вам порекомендовала обратиться в Центр реабилитации животных в Хабаровске, где, как правило, есть ветеринар, разбирающийся в птицах. К сожалению, вет.специалиста по птицам в Хабаровске, который бы занимался лечением экзотических птиц, т.е. попугаев, я не знаю. Но для таких случаев, когда нет в городе вет.специалиста по птицам, есть такой вариант: создаёте тему на Форуме в "Болезнях и лечении птиц. Основной раздел.", отвечаете подробно на вопросник, выкладываете чёткие фото помёта и того, что беспокоит попугая и просите вет.консультантов Форума рекомендовать какие анализы нужно сдать. Далее сдаёте все необходимые анализы в вет.клинике, результаты выкладываете в своей теме в "Болезнях..." и просите дать рекомендации вет.консультантов по лечению попугая. Или, как ещё один вариант, обзваниваете все вет.клиники в городе и спрашиваете где есть вет.специалисты по птицам. Как-то так. P.S. Вет.клиники в Хабаровске по поисковому запросу, где есть вет.специалисты по птицам. Не знаю, так или нет. Можете позвонить и узнать: http://khabarovsk.ktogdeest.com/veterinarnye-kliniki/service12740 P.P.S. Вет.клиника "Дружок" г. Хабаровск http://drugvet.ru/birds/
arsh Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор #5 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, Irinkaa сказал: Спасибо за ответ. Понятно. Просто если бы вет.помощь требовалась дикой птице, то я бы Вам порекомендовала обратиться в Центр реабилитации животных в Хабаровске, где, как правило, есть ветеринар, разбирающийся в птицах. К сожалению, вет.специалиста по птицам в Хабаровске, который бы занимался лечением экзотических птиц, т.е. попугаев, я не знаю. Но для таких случаев, когда нет в городе вет.специалиста по птицам, есть такой вариант: создаёте тему на Форуме в "Болезнях и лечении птиц. Основной раздел.", отвечаете подробно на вопросник, выкладываете чёткие фото помёта или того, что беспокоит попугая и просите вет.консультантов Форума рекомендовать какие анализы нужно сдать. Далее сдаёте все необходимые анализы в вет.клинике, результаты выкладываете в своей теме в "Болезнях..." и просите рекомендации вет.консультантов по лечению попугая. Или, как ещё один вариант, обзваниваете все вет.клиники в городе и спрашиваете где есть вет.специалисты по птицам. Как-то так. А анализы птичьего помета разве делают клиники, не занимающиеся птицами? Не риторический вопрос, не шарю просто В любом случае, огромная благодарность вам за ответ и совет
Irinkaa Опубликовано 6 сентября, 2018 #6 Опубликовано 6 сентября, 2018 35 минут назад, arsh сказал: А анализы птичьего помета разве делают клиники, не занимающиеся птицами? Не риторический вопрос, не шарю просто В любом случае, огромная благодарность вам за ответ и совет @arsh , пожалуйста. Конечно делают. По крайне мере должны делать. Просто нужно точно и подробно сказать лаборанту какие анализы нужно сделать и на что. В Хабаровск есть вет.клиника "Дружок", где по их данным лечат экзотических птиц, т.е. попугаев. Я ранее дала ссылку http://drugvet.ru/birds/ . Там уж точно должны делать все необходимые анализы. Как вариант, можете обратиться в "Дружок".
амазон Опубликовано 6 сентября, 2018 #7 Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Анализы птичьего помета можно сдать в любой ветклинике где есть лаборатория. Можно сдать просто на простейших,можно попросить что бы сделали капрограму. Что такое капрограмма (лучше всего ее делать). Пока писал уже ответили. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем амазон
arsh Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор #8 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Irinkaa сказал: @arsh , пожалуйста. Конечно делают. По крайне мере должны делать. Просто нужно точно и подробно сказать лаборанту какие анализы нужно сделать и на что. В Хабаровск есть вет.клиника "Дружок", где лечат экзотических птиц, т.е. попугаев. Я ранее дала ссылку http://drugvet.ru/birds/ . Там уж точно должны делать все необходимые анализы. Как вариант, можете обратиться в "Дружок". Спасибо, буду обращаться туда
Irinkaa Опубликовано 6 сентября, 2018 #9 Опубликовано 6 сентября, 2018 26 минут назад, arsh сказал: Спасибо, буду обращаться туда @arsh , пожалуйста. Но раз всё таки в Хабаровске нет пока рекомендованных вет.специалистов по птицам, одновременно всё же создайте тему в "Болезнях и лечении птиц". Вам вет.консультанты Форума смогут посоветовать правильные и необходимые анализы, смогут прокомментировать результаты анализов и назначить лечение, если необходимо. В любом случае, вет.консультанты на Форуме смогут сказать, корректно ли назначено лечение ветеринаром в местной вет.клинике. Часто бывает, что местные ветеринары назначают неадекватное лечение или неправильные дозировки препаратов. А так, вет.консультанты с Форума смогут скорректировать или одобрить назначенную терапию вет.специалиста, к которому Вы обратитесь в Хабаровске. И, если назначения вет.специалиста в Вашем городе будут адекватные, то Вы можете оставить отзыв (положительный или отрицательный) на Форуме о вет.специалисте и поделиться на Форуме контактами вет.специалиста и клиники. Это поможет в дальнейшем другим владельцам птиц в Хабаровске. P.S. @амазон , спасибо за помощь. 1
Irinkaa Опубликовано 26 сентября, 2018 #10 Опубликовано 26 сентября, 2018 06.09.2018 в 05:56, arsh сказал: В гугле ничего не нашел, только ветеринарные клиники, не занимающиеся птицами @arsh , здравствуйте! Информация по вет.лабораториям и анализам в Хабаровске от пользователя Alexandra_mak https://www.mybirds.ru/forums/topic/9024-ptichi-doktora-v-drugih-gorodah-rossii/?do=findComment&comment=2026906
Zlobinaka Опубликовано 10 марта #11 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, посоветуйте орнитолога в Хабаровске, звонила в клинику Дружок о которой писали в этой теме, но там ответили что врач на больничном и когда приступит к работе не известно, порекомендовали обратиться в клинику Зеленый попугай мол там тоже есть орнитолог-зашла в отзывы по ней и там, кто-то орал капсом « что вы вкололи моему попугаю-он умер!… как-то боязно после такого туда обращаться 😬😁 1
Zlobinaka Опубликовано 10 марта #12 Опубликовано 10 марта (изменено) 4 часа назад, Zlobinaka сказал: Здравствуйте, посоветуйте орнитолога в Хабаровске, звонила в клинику Дружок о которой писали в этой теме, но там ответили что врач на больничном и когда приступит к работе не известно, порекомендовали обратиться в клинику Зеленый попугай мол там тоже есть орнитолог-зашла в отзывы по ней и там, кто-то орал капсом « что вы вкололи моему попугаю-он умер!… как-то боязно после такого туда обращаться 😬😁 Позвонила и в клинику Зеленый попугай-орнитолог в отпуске🤣, это какой-то заговор))) p.s.- видимо это не те орнитологи к которым нам нужно обратиться)))) Изменено 10 марта пользователем Zlobinaka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти