Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!
давно есть идея собраться и поиграть Пэйнтбол.
охочие до таких развлечений, давайте обсуждать, где и когда и кем.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ASD_GW

32

• Arlis

12

• enova

9

• Emily

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Valentin, идея интересная, ни разу не пробовал, но всегда хотелось :)

Опубликовано

Хочу, пойду. Кузька тоже пойдет и возьмет свою вторую половину - друга Дениску :)

Опубликовано

Тоже ни разу не пробовала, но идея кажется страшно заманчивой. Особенно это хорошо зимой, потому что летом, говорят остаются ужасные синяки :spiteful:

Опубликовано

Заманчиво, если бы не мои сопли. :(

В черте города мало где можно поиграть. В Ясенево есть база федерации пейнтбола, но там дороговато. Еще есть в Тропарево где-то. :hunter1:

Играть на самом деле интересно, только если соперники равны и не происходит избияения младенцев.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю!

Предлагаю в Пейнтленд на Варшавке - это в 10 км от Москвы...

Вот цены:

Цены на игру и дополнительные услуги.

Входные билеты:
Входной билет для взрослого 300 р. (от 16 до 100 лет)
Входной билет для ребенка (до 15 лет) 150 р. (скидка 50%)
Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р.

Прокат пейнтбольного оборудования в выходной или праздничный день:
Для взрослого 300 р.
Для ребенка 150 р. (скидка 50%) (до 15 лет включительно)

Прокат пейнтбольного оборудования в будни (с понедльника по четверг исключая праздники):
Для взрослого 150 р. (скидка 50%)
Для ребенка 150 р. (скидка 50%) (до 15 лет включительно)

Пейнтбольные шары и дополнительное оборудование:
100 шаров 210 р.
2000 шаров (1 коробка) от 2700 р. импортные
Подсумки с тубами бесплатно
Прокат длинных стволов 150 р.
Прокат наколенников 60 р.

Сайт http://www.paintland.ru/

ЗЫ
Подумал и решил что могу скоординировать процесс если никто не против:

Надо решить когда - будни или выходные - если будни - то нужно больше народа – не с кем играть будет!

Если выходные - то оптимальное количество от нас - 5-15 человек - так мы всегда сможем играть или с кем-то, или при 15 - разбиваться на две команды играть сами с собой.

Там есть возможность пожарить шашлыки и т.д. - если нам это нужно, то с этим необходимо определиться заранее.

Доставка - кто на машинах сразу пишите готовы ли вы кого-то вести, и если да то, сколько и откуда.

Я готов взять или 2-3 человек. От Профсоюзной или Варшавской-Академика Янгеля.

Изменено пользователем ASD_GW
Опубликовано

Я игрок со стажем!Играю в пейнтбол уже 6 лет.Но к сожалению я опять далеко.....Кстати зимой мне не очень играть нравится.Но всеравно супер!Все мокрые, грязные и счастливые!Когда вы собираетесь? мОЖЕТ Я ПОДЪЕДУ?!!! :)

Опубликовано

Valentin, интересная идея. Главный гвоздь в"где" и в "когда".
Поубивать друг дружку, это должно быть весело! :spiteful:
У нас в железке есть Пейнтбольная площадка, а рядом конюшня. Можно совместить приятное с другим приятным, а в догонку шашлычка....

Опубликовано (изменено)

Поискала фото с игр и нашла пока одно только.Это мы играли в Венгрии в Будапеште.Жара 27 градусов, поэтому народу поехало мало .В Москве мы собирались и по 40 человек.Мне даже странно почему все так не активны?!ЛЮДИ,ЕЗЖАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!Это клево!!!! :)

post-4584-1170685936_thumb.jpg

post-4584-1170686077_thumb.jpg

Изменено пользователем баранка
Опубликовано

и я хочу!!! :dribble: в будни, выходные... мне все равно, так что когда будете считаться - меня не забудьте... :beer:

Опубликовано

Главное, что бы на мой рабочий день не выпало :bang:

Опубликовано

предлагаю назначить действо на 25 февраля.

ASD_GW,
берите координацию в свои руки. :drinks_cheers:

Опубликовано

Как всегда всё самое интересное, когда меня нет... :bang:

Опубликовано
предлагаю назначить действо на 25 февраля.

ASD_GW,
берите координацию в свои руки.  :drinks_cheers:

212497[/snapback]

ОК, беру:)

По прежнему предлагаю Пейнтлэнд.

Ехать имеет смысл с утра, часам к 12+/-, поэтому предлагаю сбор в 11, у станции Анино.

Все кто хочет ехать оставляйте здесь сообщение, а в ПМ или Аську или на Е-Майл свой телефон и имя.

Так же давайте решать что с шашлыками и доп развлечениями?
Лично мне шашлыки нравятся!

На все связанные с данной встречей вопросы с радостью отвечу по средствам:
E-Mail: aleksandr.starostin@t-igr.ru
Телефон: 8-916-ТРИ-8-ШЕСТЬ-28-ШЕСТЬ-5

Опубликовано

ASD_GW, я с вами! А шашлык из застреленных товарищей?
Поскольку предстоит покушать шашлыка или быть убитым, поеду без машины. Исходя из последнего, хочется узнать маршрут общественного транспорта.

Опубликовано (изменено)
ASD_GW, я с вами! А шашлык из застреленных товарищей?
Поскольку предстоит покушать шашлыка или быть убитым, поеду без машины. Исходя из последнего, хочется узнать маршрут общественного транспорта.

213221[/snapback]

Отлично что с нами!

Я боюсь, что с общественным транспортом там не очень-с...
Но я думаю за таковой вполне сойдут те, кто поедет на машине, не смотря на шашлыки.

Кстати о шашлыках - мангал там предоставляют - а мясо, я думаю, лучше свое.
Кто у нас специалист в этом вопросе?

Хотя всегда же остаются пострелянные товарищи:)))

Опубликовано (изменено)

а вы уверенны что вас после игры хватит на шашлыки? :)
или вы все будете кемперить? :);)

Изменено пользователем баранка
Опубликовано (изменено)
а вы уверенны что вас после игры хватит на шашлыки? :)
или вы все будете кемперить? :)  ;)

213267[/snapback]

Меня хватит:)

А камперить не интересно:)!

:hunter1:

Опубликовано

К сожалению, нет сейчас машины. Если бы кто подвез от Москвы, с удовольствием бы поучаствовала. :)

Опубликовано
К сожалению, нет сейчас машины. Если бы кто подвез от Москвы, с удовольствием бы поучаствовала. :)

213358[/snapback]

Безлошадным - пишите свое желание - с транспортом будем придумывать!

Опубликовано

Я - за-))) Но до 25го еще далеко, если буду в Москве то я согласная-)
Добавлено

Кстати, Валя, а почему тема не в митингах, а в социальных проектах? :acute:

Опубликовано

Ну вот... Я 25го работаю... :cry: так что извиняйте :(

Опубликовано

А я вот поеду :drinks_cheers: могу взять 3 человека на себе :)

Опубликовано

до какого необходимо сообщить о принятом решение?

Прокат длинных стволов 150 р.

211591[/snapback]

а что это? :shades::spiteful:
Опубликовано (изменено)
до какого необходимо сообщить о принятом решение?
а что это? :shades:  :spiteful:

214576[/snapback]

Сообщить можно хоть до 24 числа, но чем раньше, тем лучше, так как шашлык надо планировать заранее, + если Вы безлошадны то надо будет подобрать Вам пассажироместо, а если лошадны то нагрузить Вас доставкой безлошадных:)

На пейнтбольные маркеры(так называют то, из чего стреляют) ставят стволы разной длины, у "коротких" преимущество в том, что они меньше "колют" шары(шарик иногда раскалывается в стволе), и он более удобен для игры на небольших территориях(например внутри помещения, или в кустах), в то время как "длинный" ствол дает чуть больше точности и дальности. В целом на прокатных маркерах это все не имеет особого смысла. Хотя я играю например с длинным стволом... + длинный ствол немного более качественный чем установленный по умолчанию.

Будут вопросы - рад ответить!

Как рекомендация, особенно для дам - сильно рекомендую раздобыть/украсть/купить/взять шейный платок, шарфик или что то подобное - при попадании шариком в незащищенную шею это не очень приятно.

Вторая рекомендация взять СВОИ перчатки - например, кожаные, которые не очень жалко, или приличные хозяйственные - таки хлопковые с пупырышками. Те что выдают в клубе - полное Г., Зато их удобно одевать на фидер(емкость для шаров на маркере) дабы он не открывался от удара(вот такой маленький хинт позволит вам не лишиться шаров в самый неподходящий момент).

Опубликовано

Ну если пошли советы, то позвольте и мне ...Девочки выбирайте комбез с капюшоном, будет удобнее, поверьте.А НА РУКУ поверх одежды повяжите бандану.(очки потеют и часто маска забрызгивается краской и ничего не видно.)На руки перчатки обязательно, так как мужчины в азарте могут стрельнуть с короткого растояния или в упор и у меня один раз рука пострадала прилично.Личные секреты тактики игры раскравать не буду, вдруг еще вместе как-нибудь поиграем.Удачного боя!

Опубликовано

да а что с маской делать? Она как я знаю запотевает, а снимать её во время игры строго запрещено.

+ а кто ещё играл уже? Что-то спецов побаиваюсь. Застрелят на первых секундах игры.

Опубликовано

enova,
На маску можно поплевать , она тогда меньше запотевает или попшикать спреем для очков, продается в оптиках!

Застрелят на первых секундах игры.

214661[/snapback]

Не переживайте, чаще всего команда выигрывает за счет женщин!!!! ;)
По крайней мере верьте в это!!!! :)
Опубликовано

вот я про поплевать и хотела услышать, что так делают.

надеюсь буду.
Сколько уже народу набирается?

Опубликовано

Маска действительно потеет, и Баранка абсолютно права про спрей для очков. Но запотевание еще сильно зависит от того, кто и как дышит :dribble: некоторым и сперй не помогает, а у некоторых и так все отлично!

Про спецов :ant_gun: - личное наблюдение, так сказать:
Те кто играет профессионально(то есть деньги этим зарабатывает) нам скорее всего не попадутся - им с нами играть не интересно.
Кто играет часто или давно - эти да, эти могут подстрелить в первую секунду, но зачастую таки личности выбирают тактику высиживания :rus_alfa: - и совсем не перемещаются по площадке - что есть удобно:) подойди незаметно и победить!:orc:
А недавно и редко играющие обычно бегают веселой толпой стреляя вокруг себя - у них зачастую патроны кончаются быстрее, чем игра.
А в основной своей массе народ приезжает отдыхать/развлекаться - так что нам с ними по пути.:vinsent:

По поводу рук/ног/и всего чему больно - самое страшное это маленькие дети - им правила не писаны - они очень любят стрельнуть в упор. Бойтесь их! B)

Опубликовано
а с нами дети едут?

214729[/snapback]

хм.. у меня нету, так что мои не не едут:)

Дети могут быть и не наши - местные так сказать, других участников.

На данны момент список выглядит так:

Valentin
ASD_GW
X.S.
Ягдаш
dun*ka (не прислала телефон)
Kasia (не прислала телефон)
Poohy
Arlis
enova (думает)

"Маловато будет!"(С)

Опубликовано

А как же! Поеду!
Только я вот больше по части "комперения", а не игры. Зато я "болею" за команду классно! :angel:

Опубликовано

Я поехать не смогу, но вот Кузька с Дениской хотят (они решили приехать с ножами и всех победить :crazy: ) может, и в самом деле приедут, я еще уточню. Они стесняются, что почти никого не знают.

Опубликовано
Я поехать не смогу, но вот Кузька с Дениской хотят (они решили приехать с ножами и всех победить  :crazy: ) может, и в самом деле приедут, я еще уточню. Они стесняются, что почти никого не знают.

215481[/snapback]

А мы тоже не очень знаем, ну так ведь это ж самый что ни на есть замеательный повод познакомиться!!!! пусть не стесняются :):)

Опубликовано

Кузька поедет точно, Дениска наверняка. Они оба безлошадные, так что нужно будет их к кому-нибудь подсадить. :crazy:
Телефон Кузьки вышлю в личку.

Опубликовано

ASD_GW, я тоже хочу
запишите в список плиз
машины не имею, буду благодарен, если кто меня возьмет с собой
шашлыки имхо это гут

Опубликовано
ASD_GW, я тоже хочу
запишите в список плиз
машины не имею, буду благодарен, если кто меня возьмет с собой
шашлыки имхо это гут

215671[/snapback]

Записываем!

Телефон и имя в ПМ пожалуйста!

Опубликовано

Наши ряды становятся плотнее!

Valentin
ASD_GW
X.S.
Ягдаш
dun*ka (не прислала телефон)
Poohy
Arlis
enova (думает)
Kasia
Бикицер
Кузьма
Денис

Погоды обещают быть хорошими:
вс 25 февраля 2007 года.
Рассвет 07:32 Закат 17:54
Днем ?16…?18, переменная облачность, давление 748 мм рт. ст., влажность 84%, безветренно.

Опубликовано

Мы с мужем тоже присоединяемся (если ничего непредвиденного не случится). Едем с ВДНХ на машине, двоих безлошадных можем подобрать (одним из них, наверняка, будет Пухи :) )
А у Аннино встречаемся все -и пешие, и конные? Где именно там встречаемся? Если в машине не будет свободных мест, можно сразу на место проведения боев ехать?

Опубликовано
Мы с мужем тоже присоединяемся (если ничего непредвиденного не случится). Едем с ВДНХ на машине, двоих безлошадных можем подобрать (одним из них, наверняка, будет Пухи :) )
А у Аннино встречаемся все -и пешие, и конные? Где именно там встречаемся? Если в машине не будет свободных мест, можно сразу на место проведения боев ехать?

216024[/snapback]

По доставке-доезду: числу к 23 определим сколько человек едут и как - тем кто безлошадные - подберем "лошадей", и места встречи машин и людей:) - и скорее всего для упрощения понимания это будет метро Анинно.

Я думаю, не имеет смысла устраивать централизованные сборы - просто назначим время встречи уже в клубе. Если кто-то боится заблудиться - готов подцепить его от МКАД.

Опубликовано

адрес можно дать? Или его уже выкладывали а я проглядела?

Опубликовано

Схема проезда:

mapsouth.gif

Легенда:

База "ЮГ" находится в 9 км. от МКАД по Симферопольской скоростной трассе, справа в лесу. Проехав 10 км. по трассе Москва - Тула, сверните с главной дороги по указателю "Подольск, Климовск, Домодедово" и проследовав около 200 м. до развилки с указателем "ОК Спасатель", поверните по знаку и двигайтесь в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС России "Спасатель" и знак "Кирпич".
Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пейнтбольную базу "Юг". Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут. Тел. 8-903-757-5999.

Опубликовано

Всем добрый день!

Ничего не переменилось? Пэйнтбол, по-прежнему, запланирован?

К сожалению, меня не будет в интернете до 25-го, а вопрос с машиной для меня еще не решен.

Как я поняла, безлошадных собирается много, хватит ли всем места в машинах? :shok: Честно говоря, очень не хочется в выходной день доехать до Аннино и узнать, что все машины уже забиты, тем более, что кто-то вообще поедет напрямую до базы.

Опубликовано

ASD_GW,

Уточнение, меня едет 5 чел :) , на 3 машинах.
Едем из солнцево с юго-запада, если кому по дороге можем захватить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.