Анна и Кэш Опубликовано 3 сентября, 2018 #1 Опубликовано 3 сентября, 2018 Здравствуйте, форумчане! Нам с Кэшем, с которым мы встречаем пятую осень вместе, но и вместе с аспергиллезом, снова пора подсесть на вифенд.(у нас была история. в теме "у нас с жако проблемы") Я куплю любые остатки. Я куплю с кем то вифенд вскладчину. (мы в Петербурге) Просто на данный момент нам не потянуть всю пачку. Пожалуйста, пишите в личку Спасибо. Анна и Кэш
Анна и Кэш Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо. У Вас много? у меня ВТбэшная карта, я бы Вам перевела деньги. я тут у девочки также клетку покупала(правда, уже давно) Да в любом случае, я не знаю, как его забрать...Может, можно по почте, как маленькая бандероль? Или, знаете, такие письма в больших конвертах...у меня нет никого в Москве. Такие дела.
Nonia Опубликовано 4 сентября, 2018 #4 Опубликовано 4 сентября, 2018 я одну или две таблетки только потратила, вся пачка почти целая. Я бы себе оставила штуки 3 на всякий. У меня завтра есть знакомый, который в Питер едете. В личку кидаю мой мобильный. Позвоните мне!
Анна и Кэш Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор #5 Опубликовано 11 сентября, 2018 Выражаю аццкую благодарность! ОРЬ, A-Lex, и особенно - Nonia-москвичке! - чей поступок впечатлил особенно моих родителей! в рецептурном отделе уже измельчают вифенд в порошок. согласно дозировке. Берегите себя, девочки! И всех, кого вы любите! Спасибо вам. И спасибо Mybirds!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти