dianchikiss Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2018 Здравствуйте,помогите пожалуйста!!!У моего попугайчика изменился цвет восковицы,сначало просто шелушение было,потом стала замечать как изменился цвет,птица не выходит из клетки,хотя раньше всегда летал,постоянно спит, попугай самец- 7 лет ему, кормлю кормом падован, каждый день мою клетку, зелень, огурчик, любит, и еще у него одна лапка увеличилась в размере и посинела у основания!Была в вет клинике сказали мазать вазелином, и все, ничего не помогает!!ему только хуже !!пожалуйста помогите , очень его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2018 у птицы опухоль половой сферы -нужен РЕНГЕН! на спине и боку (как - см у меня в подписи). Вам запрещены комплексные витамины, любые стимуляторы, пряные травы, кукуруза, еда животного происхождения, прямые солн лучи и все то что может дать рост опухоли. При опухолях оч часто откзывает лапа\лапы -увы, там просто уптиц строение такое - внутри все органы близко к друг другу и близко к нервам лап. У самой 2 птицы от онко погибло, знаю.... лапу можно мазать травмагелем, кетапрофеном. В клюв - травматин или траумель без спирта который по 0,1 мл 1-2 р вдень. И дайте фото того места где вы пишите лапа увеличена -как вариант -может там сдавлено чем, перетянуто ниткой\волосом нпр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2018 Не обязательно опухоль. Может гиперактивность половых желез (семенников),неинфекционное воспаление... рентген конечно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianchikiss Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо вам большое за отклики, завтра позвоню насчёт рентгена. Вот фото лапок, ближе не получилось сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти