Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)  год назад я купила птичку ) она покупалась как самец, но снесённое яйцо показало, что самочка. Месяц назад приобрели ей самца. Так она его гончет( и ещё он немного грустный,  по сравнению с ней вообще не активный. Что мне делать? Сегодня я из рассадила)

EBFFAA04-78F7-4EA3-971A-DB96A7839E27.jpeg

0425E0EF-F757-4463-A879-D89C160D0E05.jpeg

Опубликовано

Во-первых, Ваши неразлучники разных видом. Плодить гибридов надеюсь Вы не собираетесь :) 

Во-вторых, девочки у неразлуш очень своенравны и могут не поюбить мальчика. Тут надо постепенно и плавно знакомить .

Опубликовано

Спасибо) хорошо) когда я брала мальчика , мне сказали что ничего страшного, что они разных видов.

Опубликовано

Кстати девочка моя очень дикая)

Опубликовано

Не активный ? А сколько он ест?

Опубликовано

ест нормально) 

И пьёт , и с клетки выходит) но по сравнению с другой птицей не активный

Опубликовано

А то что они разных видов это не страшно!)

Я ему воду с мёдом даю.

Опубликовано

Это хорошо что есть,тогда не активный потому что скучно ,можно придумать развлечения.к примеру зеркало,наш к нему привязался и не отходит

Опубликовано

Клетка стоит прям напротив зеркала) значит самка гипер активная) или это она его затюкала

BC6977B9-6115-4406-A794-33A1FAA4C986.jpeg

Опубликовано

Так мне стоит их рассадить или не надо? 

Опубликовано

Даже не знаю,надо понаблюдать,если самка обедает самца значит да,если нет все в порядке,но надо следить за размножением,чтоб гебридов не было.

Опубликовано

@Трамова нельзя. Птенцы будут бесплодными гибридами. Розовощекому ищите розовощекого, фишеру - фишера. Если уж хотите, чтобы были птенцы. Не нужно загрязнять неразлуший род.

Опубликовано

Почему тогда мне сказали что можно. 

Опубликовано

@Трамова не надо их плодить,лучше сделайте так как вам сказали ,а то что вам сказали те "люди",ни как нельзя делать гибридов,если есть вопрос почему-сами подумайте,разве кому-то надо попугай без "породы"? 

Опубликовано

Та у кого я купила Самца сказала- что они пара и приняли  друг друга. Я ей фото отправлю.

Но держать вместе их же можно?

Опубликовано

@Трамова как вы не понимаете что у них(птенцов) в лучшем случаи будут проблемы, а в худшем вообще никого не будет(проверено на опыте подруги было 3 кладки в одной отклонения,другие пустые.

Опубликовано

я это поняла. Просто жить вместе можно им. ? 

Опубликовано

хорошо, это не ставить гнездо? Да?

А им не будет плохо?

Опубликовано

Жалко конечно, что меня так обманули( хотелось конечно что бы птички жили полноценной семьей(?но ещё двух птиц я морально не потяну()  

Опубликовано

И ещё вопрос, а если они будут спариваться) что делать?

Опубликовано

Хмм ,может днём они могут гулять,а вечером раздельно(под вашим правильном они вместе а когда вас нет,конечно же раздельно)?

@Трамова конечно же они гулять могут только при вашем присмотре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.