Helin Опубликовано 22 августа, 2018 Автор #3 Опубликовано 22 августа, 2018 У нас нет орнитолога в том то и дело.
Welli Опубликовано 22 августа, 2018 #4 Опубликовано 22 августа, 2018 Вам нужны: @Кузяныч @Delfin @Zosia
Кузяныч Опубликовано 22 августа, 2018 #6 Опубликовано 22 августа, 2018 Ох, чёрт подери... Опишите, пожалуйста, пол и возраст птицы, как давно у вас, откуда, чем кормите и поите, как выгуливаете, ест ли чего с человеческого стола, есть в доме растения у птицы в доступе. Подробно распишите когда заметили вздутие, как оно развивается (увеличивается/уменьшается/стоит на месте) за всё это время. На данный момент вам исключить любые витамины, проростки, кукурузу, прямой солнечный свет.
Delfin Опубликовано 22 августа, 2018 #7 Опубликовано 22 августа, 2018 ВЕС какой? на вид -похоже на ОЖИРЕНИЕ (цвет кожи не изменен), НО: мне лично не нра..... там под жиром может быть все что угодно (липома, онко), поэтому СРОЧНО ренген! на спине и на боку (как - см у меня в подписи). Есть у меня одна самка - тоже цвет не изменен, а под ним- ..., был волнух - тоже не изменен, а под ним - матрешка -опухоли одна в другой.... вощем, делайте ренген, выложите сюда - Зося прочтет. из еды\лекарств исключить ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ ХОТЬ КОСВЕННО рост опухоли.
Delfin Опубликовано 22 августа, 2018 #8 Опубликовано 22 августа, 2018 судя по фото- образование на киле прям (не на зобе и не на животе)- поэтому скорее всего это просто жирок..... но ренген вам обязательно. Там еще скорее всего ипечень будет увеличена.... И дайте фото помета. ОЧ рекомендую сделать полную капрограму (просите указать еще йодофильную флору, кристалы солей мочи, грибы, соотношение коки\палочки и инвазии)- все за час делают в клинике де лечат собак, упросите лаборанта, анализ сюда выложите мы прочтем. (капра еще нужна чтобы подобрать лекарства -нужно оценить работу внутр органов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти