Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Жако садится на лапы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Дорогие форумчане, подскажите что может быть с мои Грэем (жако). Он в жару ложится на жердочку. Я рыла в интернете и нашла очень много страшного. Он со мной живет 11 лет, достался взрослой птицей. Может у кого были похожие действия у попугаев? 

У меня 2 птицы, Асоль и Грэй. Ася молоденькая ей 4-5 лет, а вот Грэй совсем непонятно сколько ему. И вот ведут себя в жару они по-разному. Ася просто дрыхнет, а Грэй садится низко на лапы и сидит так.. а я волнуюсь.Орнитологов у нас нет, только ветеринары. Может я зря волнуюсь и это реакция на жару?

Опубликовано

... я бы РЕНГЕН сделала (на спине и боку, как -см у меня в подписи)

Опубликовано

Покажите пожалуйста видео хотя бы,а то описание совсем не информативно.
Ну и конечно-в любых непонятных ситуациях--рентген!

Опубликовано

Дайте, пожалуйста фото/видео. Может, возраст, рекция на жару, тепловой удар, сердечная недостаточность. Пожалуйста, проверьте, кончик языка попугая не побелел?

Опубликовано

не могу сфоткать, как назло перестал присаживаться, похолодало видимо... но в жару периодически садится

Опубликовано

Ну-у, смотрите сами, однако, это дело такое, когда нужно работать на упреждение. Иначе можно потом не успеть.

Опубликовано

Думаете нужно свозить в москву на рентген? 

Я наблюдаю за ним.. у него действительно изменилось поведение из-за Аси. Он стал больше есть, чтоб ее кормить, поправился из-за этого, ему тяжелее летать. если не кормлю - то становится агрессивным.

Диета у нас такая с утра каши, либо пророщенная пшеница, посыпана мелом-кальцием и фрукты, и ухожу, а  в шесть вечера прихожу, даю смесь зерновую. кисломолочку они не кушают и овощи не жалуют..

язык у него черный, как обычно.. не знаю бить тревогу или нет

Опубликовано

Так он в паре?Может характерные приседания перед самкой?

Опубликовано

да их сложно назвать парой.. они дрались год и сидели по разным клеткам, сейчас объеденила 2 клетки в одну, т.к. они уже спокойно относятся друг к другу

Он ее кормит только на улице, когда выпускаю.

но опять же почирикают чуток а потом каждый своим делом занят.

характерные приседания игнорируются Асей по полной программе, а вот когда жара стояла часто захожу к ним она крылья в растопырку, а он приляг на жердоччку и сидит. Он раньше не садился так.. может возраст?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.