Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 #1 Опубликовано 11 августа, 2018 Мой самец амадина внезапно сел на дне клетки не реагирует на движения но дышит!
Juliett Опубликовано 11 августа, 2018 #4 Опубликовано 11 августа, 2018 Дарья Рован, я Вам сочувствую, конечно, но я несколько дней пыталась Вам объяснить: чтобы хотя бы попытаться помочь птице, которую никогда в жизни не видел и которая где-то очень далеко, нужно знать максимум подробностей о ее жизни. Поверьте, я не из праздного любопытства задавала вопросы. На которые Вы или не отвечали, или отвечали в двух словах. Вы даже не смогли сказать, что и сколько едят Ваши птицы. Вы думаете, в этом разделе сидит волшебник, котрый взмахнет палочкой и все будет в порядке? Нет, не сидит. Загляните в "Болезни". Там есть список вопросов, на которые нужно ответить. В самом начале "Основного раздела". Лично я думаю (но буду очень рада ошибиться), что Вы время уже упустили. У мелких птиц счет зачастую идет на часы, и действовать надо очень быстро.
Дарья Рован Опубликовано 11 августа, 2018 Автор #5 Опубликовано 11 августа, 2018 Мы действовали как могли, написать сколько они едят я не смогла выразиться, уже поздно.
Рекомендуемые сообщения