OFA Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться #226 Опубликовано 28 августа, 2018 Посмотрите схему роста пера, там где нет точек, перо может быть редким или не расти вовсе https://www.mybirds.ru/forums/topic/57797-primernyy-poryadok-osmotra-ptitsy-vrachom/?do=findComment&comment=1964626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #227 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Помёт за ночь ( первые 3 фото). Чтото мне не нравятся этот помёт, началось после приёма панкреатина! А вы как думаете, это норм? Последнее фото помёт за день! Чувствует себя бодро, пищит, просит есть, только воду перестал пить, раньше налью , поднесу он пьёт, а сейчас отказывается! Может с кормушки пьёт, либо разливает! Изменено 29 августа, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #228 Опубликовано 29 августа, 2018 79001412-7E2F-4FDB-B078-0EFEEE39E6F1.MOV 79001412-7E2F-4FDB-B078-0EFEEE39E6F1.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #229 Опубликовано 29 августа, 2018 3BE4F491-8A62-4C73-BA8C-B15B4FDF0989.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #230 Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Юлька Юрьевна сказал: мне не нравятся этот помёт, началось после приёма панкреатина! помёт очень плохой в какой дозировке дали? (передозировки не было?) оранжевый цвет - проблемы с печенью до этого помёт выглядел намного здоровее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #231 Опубликовано 29 августа, 2018 79001412-7E2F-4FDB-B078-0EFEEE39E6F1.MOV 79001412-7E2F-4FDB-B078-0EFEEE39E6F1.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #232 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Вот и я говорю , таблетками запичкали его! Слишком много, этого я и боялась((((. Таблетки вечером не стала давать, насыпала шпрот расторопши на зерно. Панкреатин 1/6 таблетки где то так, карсил 1/2 давала дня 2-3 так. Изменено 29 августа, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #233 Опубликовано 29 августа, 2018 Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться #234 Опубликовано 29 августа, 2018 пока панкреатин отменить и посмотреть придёт ли цвет помёта в норму ограничьтесь шротом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться #235 Опубликовано 29 августа, 2018 Ок. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #236 Опубликовано 30 августа, 2018 Помёт за ночь. Кроме шрота ни чего не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться #237 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Помет нормальный. Посмотрела видео. Такой смешной и милый птенчик он у вас!. Конечно, пока он так пищит по-птенцовски, отпускать его не рано (да и не летает он почти, так, перепархивает). Скоро голос начнет ломаться, будет "скрипеть". Это похоже голубок, т.к. шумный очень, много пищит. ГолУбки более молчаливые. Хорошо, что клевать научился. Надо его знакомить с уличной едой - семечки, хлеб - по чуть-чуть. Уличные голуби, кстати, и шелуху от семечек за милую душу едят... Кстати, если у вас накопилась гора неправильного бифидумбактерина, из него можно делать домашний йогурт, очень вкусный, из самого дешевого молока. Или самим попринимать, вреда не будет. Это же не химия, а полезные для организма бактерии. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Yulia15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться #238 Опубликовано 30 августа, 2018 Фух слава Богу! Я уж думала, что печень посадила ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина loran 52 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться #239 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Friday, August 24, 2018 в 11:42, OFA сказал: Но мне не нравится кол-во воды и цвет, давайте попробуем подавать панкреатин по 1/8 2 раза в день на неделю и потом 3 раза через день и посмотрим на изменения, если будут. Вы пробиотики какие-нибудь давали? Бифидум или аципол или что-то подобное? @Юлька Юрьевна Всё-таки передозировка была. Надо было 1/8 давать, а у вас более концентрированая доза получилась. Wednesday, August 29, 2018 в 19:05, Юлька Юрьевна сказал: Панкреатин 1/6 таблетки где то так, карсил 1/2 давала дня 2-3 так. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Карина loran 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #240 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Девочки выручайте! Опять нашла! Что за чудо и что с ним делать? Мам , пап по близости с ним нет, в руки дается! Собака, нюхала его, я подошла спокойно взяла. Боюсь оставить погибнет вдруг. И можео ли садить его с голубем? СРОЧНО СОС Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #241 Опубликовано 5 сентября, 2018 Оклемался , сам улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #242 Опубликовано 5 сентября, 2018 ах! какая прелесть! Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни ему/ей! PS как голубёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #243 Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, маленький принц сказал: PS как голубёнок? Голубёнок отлично! Только под крыльями не обрастает, а у нас уже холодно. В итоге думаю на зиму оставлю, а там глядишь и совсем))). Просто жаль , это ведь природа, ему семья наверное нужна, вторая пара, инстинкты там! Не хочу лишать его этого, но выпускать рано, простынет и погибнет, морозы у нас лютые. Может он не обрастает, потому что грелку всегда с ним кладу? Вроде , как и говорили в рационе у нас чечевица, горох , сера —-всё есть для роста пера, а он не оперяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться #244 Опубликовано 5 сентября, 2018 А так всё отлично, летает за мной по пятам. Как лягу телевизор смотреть, летит ко мне, на грудь ложиться и вместе смотрим))). Привыкла, что аж страшно расставаться , как подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #245 Опубликовано 5 сентября, 2018 какой милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться #246 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Юлька Юрьевна сказал: Девочки выручайте! Опять нашла! Что за чудо и что с ним делать? Мам , пап по близости с ним нет, в руки дается! Собака, нюхала его, я подошла спокойно взяла. Боюсь оставить погибнет вдруг. И можео ли садить его с голубем? СРОЧНО СОС Это был птенец поползня. https://ru.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_поползень Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Yulia15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться #247 Опубликовано 6 сентября, 2018 Добрый вечер всем! Дорогие мои подскажите, можно ли давать голубю кошачий жидкий корм? Его аж трясёт, как видит, у котов отобирает! Посмотрите состав и скажите, можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #248 Опубликовано 6 сентября, 2018 Нет! Вы видели, чтобы голубь жрал мышку, синичку, другого голубя, червяка? Голуби зерноядные. Хотите побаловать - купите листовой зелени, мелко-мелко порежьте и слегка посолите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #249 Опубликовано 6 сентября, 2018 у голубя от такого количества белка как в кошачьем корме могут сесть почки покажите фото помёта на белой бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться #250 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, маленький принц сказал: у голубя от такого количества белка как в кошачьем корме могут сесть почки покажите фото помёта на белой бумаге Он сьел буквально 2 волосинки, я отогнала его! Завтра сделаю фото помёта за ночь и выложу! Я просто удивилась, что он вообще к кошачьему корму полез. Вроде никогда ,ни где не пробовал и тут те на. Кормлю так же запаренной перловкой, но в кормушке всегда смесь из круп стоит ( чечевица, горох, семена подсолнечника, пшеницная крупа, перловая, гречневая, кукурузная, ячневая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #251 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Он сьел буквально 2 ну тогда ничего страшного PS он что кошек не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться #252 Опубликовано 6 сентября, 2018 Видимо, просто из любопытства попробовал. То, что не боится кота - плохо, на улице первый же кот его сможет схватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться #253 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не боиться, ни кого и ни чего! Прилагаю фото ночного помёта, как и обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #254 Опубликовано 7 сентября, 2018 Я когда зимой кормлю голубей зерном на площадке, рядом кормлю ворон сухим кошачьим кормом, чтобы голубей не гоняли во время еды, ну, и просто кормлю, так вот через некоторое время голуби стали бросать зерно и бежать за кормом. И мне приходится стоять и отгонять голубей от вороньей еды, но не из-за вреда, а чтобы все не съели. Давать кошачий корм не нужно, но я думаю, когда голуби на улице клюют траву, семена подбирают с земли, наверняка им попадаются мошки, мелкие гусеницы и пр. насекомые в клюв, т.е. если один раз нечаянно немного попало, то здоровой птице это не критично, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #255 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, OFA сказал: Я когда зимой кормлю голубей зерном на площадке, рядом кормлю ворон сухим кошачьим кормом, чтобы голубей не гоняли во время еды, ну, и просто кормлю, так вот через некоторое время голуби стали бросать зерно и бежать за кормом. И мне приходится стоять и отгонять голубей от вороньей еды Абсолютно такая же картина с той лишь разницей, что сухой корм воронкам давала собачий!) Может потому что солененький? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #256 Опубликовано 7 сентября, 2018 10 часов назад, Юлька Юрьевна сказал: Не боиться, ни кого и ни чего! получается что его придётся оставить на ПМЖ 2 часа назад, Raina сказал: Может потому что солененький? да солёненькое все животные питающиеся растительной пищей любят только им нельзя давать много соли - могут легко объестся до отравления @Юлька Юрьевна я раз в квартал в качестве источника солей даю несколько дней разбавленную пополам минералку без газа но у меня выпивают только часть этой разбавленной минералки - часть воды из поилки как всегда мои используют для умывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #257 Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый день ! Чувствует себя хозяином, гоняет котов и собаку, агрессивный стал! Я в шоке , он как орёл, ни чего не боиться! Видео с животными снять не удается, разбегаются от него) AE8EC377-579E-4F4E-B9D8-DB744CC161A6.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться #258 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #259 Опубликовано 11 сентября, 2018 какой милый и забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #260 Опубликовано 12 сентября, 2018 @Юлька Юрьевна кошка или кот очаровательные, но такие истории с такими фото всегда заканчиваются рано или поздно печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться #261 Опубликовано 12 сентября, 2018 41 минуту назад, OFA сказал: @Юлька Юрьевна кошка или кот очаровательные, но такие истории с такими фото всегда заканчиваются рано или поздно печально. Без присмотра я естественно не оставляю их! Только при мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться #262 Опубликовано 12 сентября, 2018 Как думаете у кого скорость реакции выше, у кошачьих или у человека? Вы даже с дивана двинуться не успеете, как кошка птичку загрызет. Дело Ваше, но форум пестрит такими темами и все хозяева сначала говорили, что их кошка/собачка милейшее существо, пацифист, пофигист и прочий -ист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться #263 Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #264 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Доброе утро! Подскажите нормальный ли помёт? Кормлю все так же запаренной перловой крупой утром и вечером, но в кормушке всегда стоит смесь ( пшеничная, перловая, гречневая крупа и чечевица), кормовой мел, сера и ракушечник. Но когда выпускаю летать, подворовывает корм сухой (крошки) у котов. Отгоняю конечно всегда, но вдруг ему удается пару крошек съесть. Помёт бывает и жидкий и нормальный, когда фрукты даю- помет аж черный, а так серый, светло зеленый. Это плохо или норм? Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #265 Опубликовано 19 сентября, 2018 Кстати мы уже оперяемся, потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться #266 Опубликовано 19 сентября, 2018 55901394540__4EC0DBA9-7F00-458C-A852-7DB65F84B96E.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #267 Опубликовано 19 сентября, 2018 какой милый и забавный! уже воркует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться #268 Опубликовано 19 сентября, 2018 Красавец! Помет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Юрьевна Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться #269 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Доброе утро! Кто то из админов писал , что если хотите побаловать его, купите листовую зелень и подсолите чуть, он будет в восторге и счастлив такому лакомству. Так вот: мой не счастлив и не в восторге , пробовала дать на сильно, что бы распробовал, так он всё это повыплёвывал и убежал .( походу подумал, что я решила его отравить)))).Чем еще можно его удивить и побаловать? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Юлька Юрьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться #270 Опубликовано 20 сентября, 2018 Кунжут. А мои все просто с ума сходят от мелкого черного риса, красный тоже любят, но меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти