Tyc9 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте! Купили сегодня птенца Кареллы, приехали домой и обнаружили что у него разные глаза, а именно один глаз обычный, а другой больше, выпуклытый, на ружу просится. Птенец активный, любопытный, чирикает, ест. Вопрос: что с глазом? Опасно это? Чем можно помочь? П.С. когда закрывает глаз, есть небольшое покраснения века. Последнее фото здорового глазика Изменено 4 августа, 2018 пользователем Tyc9 Добавила фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liubov yurkus Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалко,очень,но мне хотелось бы,чтобы мне помогли с моим попугаем.Писала и Зосе знаменитой и другим врачам,все без толку,никто ответ не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Зося одна на форуме,тут других ВРАЧЕЙ нет, и она на все лето в грузии... заходит на форум когда время есть. Попробуйте написать еще лучшим орнтоветам страны кои в москве - Лешкова https://vk.com/id19331126, есть еще Волгина, Томашевский, Литовченко, Бокова -но у меня нет их контактов. Ест еще Беломытцева из Питера https://vk.com/id4466 честно, хотелось вам помоч -но увы, я не врач, даже не ппредставляю ЧТО это может быть.. на травму не похоже..... на инфекцию - тоже.... Хотя может все таки сдать мазок с глаза на посев? а может - как вариант -врожденный дефект..... Изменено 4 января, 2019 пользователем Irinkaa Даны контакты вет. специалиста, не рекомендованного на Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2018 на всякий -глаза можно промывать окомистином, или на край хлоргекседин развести в 4 р с водой для иньекций. По идее -если есть краснота -значит, воспаление.... может расчесал? попало что? (обычно Зося рекомендует сходить к офтальмологу в вет или чел клинику. У нас нпр собак к чел врачу водят -сама видела) -нужно чтобы врач осматрела глазное дно и пр. ну как людям смотрят. Может там внутриглазное давление повышено... может что сосудами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти