Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Срочно! Воробей не прыгает как раньше, а ползает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я уезжала,  все было хорошо,  я приехала,  взяла его в руки и он летает,  но ходить и прыгать как будто не может,  незнаю что делать 

Опубликовано

И он заканчивается на один бок

Опубликовано

может быть перелом лапы, ушиб тазовых\позвоночника (тут только покой!, группу В еще можно, травматин (в качестве НПВС и  регенеранта), глюк кальция - если нпр там перелом\трещина), может быть инсульт (завал на один бок, потеря координации, ппроверить реакцию зрачков на свет от фанарика -одинаково и как сужаются, попадает ли птица по семени -если нпр положить просо 1 шт -попадет ли клювом по нему? - тогда группа В +ноотроп+глицин, органичить потребление жидкости иза возможного развития отека мозга).

Птицу возмите в руки и ощупать - все лапы, таз, нетли чего... а то как то тоже заваливался - потом на снимке перелом лапы обнаружили (бедро или голен, не помню уже).

Посматрите у меня в полдписи есть оказание  помоши -там почти все болезни есть

И на всякий -единств. врач на форуме это Зося https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

Опубликовано

Раньше была тема, что у этого воробышка красный помет после кормления кузнечиками и в помете много белой составляющей. Может почки? У меня снегирь ломал лапку, сначала была паника, пытался убежать и спрятаться, потом сидел на месте, лапку поджимал, еле передвигался до корма и воды по дну клетки. Прыгать стал, когда лапка меньше болеть стала, через несколько дней. Не похоже это на перелом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.