Перейти к содержанию

Голубь перестал ходить !!!

Светлана87

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер .Помогите пожалуйста !!!Нашла голубя на улице ,живет уже порядка месяца .Был активным ,ходил ,пробывал летать чуть .Кормила сухим кормом .На днях (дня 4 назад )я ему размельчила хлопья кукурузные и вычитала ,что можно давать морковь+яйцо варёное (по типу кашки) кормила ,кушал активно это.Паралельно сухой корм (овсяная крупа,пшеничная крупа).Сегодня он переслал вставать на лапки ,кушает также активно ,помет стал будто склеен ,жидковат ,но не сильно ,цвет жетло-зелёный .Помогите пожалуйста !!!И если не затруднит ,напишите что ему вообще можно кушать .Заранее спасибо огромное

Здравствуйте. Все хлопья нельзя. , хлеб нельзя. Овес только очищенный. Яйцо и морковь уберите. Пшеницу можно, перловку, гречку , горошек колотый (малышам) не колотый можно взрослым. Вода. Он должен съедать не больше 2х столовых ложек зерна в день. 

Вы его маленьким нашли или он взрослый?

Вы его домой взяли? Он месяц живет у вас? В каких условиях?  Нужно будет сделать фото помета и желательно на белой бумаге. Фото голубя. 

Тему нужно перенаправить в "лечение голубей"будет больше шансов.

Изменено пользователем Виктория М.

Нашла его на улице ,видимо выпал из гнезда,он уже вполне кушает ,ХОДИЛ САМ,но пока лететь не мог!Живет дома у меня месяц !Фото помёта пришлю чуть позже !Сегодня он на сухом корме ,овсяная крупа ,пшеничная !Завтра мне привезут спец корм для голубей (в зоомагазине заказала ).

Он не лежит ,просто сидит и делает попытки добраться до еды ,чуть встаёт но не на лапки а на костяшки и машет крыльями помогая 

Уточните также какую травку может ему нужно ?Какую дозировку витамина а?И это нормально если он у меня в коробке большой достаточно живет,коробка не глубокая ,всегда открыта .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.