Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Недалеко от моего дома, видимо, есть голубятня. Регулярно оттуда выпускают полетать шесть голубей. Вижу их только издалека, но глаз не оторвать. Более красивых в полете голубей не видела. У них коричного цвета корпус и надхвостье и белоснежные крылья и хвост, которые будто светятся, когда птицы летают.. Если по этим признакам можно опознать породу, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

Не, по такому описанию не узнаю.

Опубликовано

@Torkut 

, спасибо за попытку. Может мне удастся их сфотографировать... Когда-нибудь.

Опубликовано (изменено)

@Амиата  попробуйте поискать в интернете картинку похожего голубя.

Например:

korichnevyi-s-belym-golub-0001691356-pre

Изменено пользователем Yulia15
Опубликовано

@Yulia15 , дык, пробовала. Правда, не очень усердно - не нашла. Но это - определенно порода, все шесть голубей один в один.Там, увы, дом за высоким глухим забором. Не дежурить же, подстерегая владельца.

Опубликовано

Повесьте на калитку записку, с просьбой позвонить, мол, хотите такую породу приобрести, а какая не знаете.

Напишите, что уж очень хороша порода, обычно все владельцы животинок на это отвечают:)

Опубликовано

@OFA  Идея! Причем, так мне голуби понравились, что я и вправду обдумывала, не поселить ли мне парочку на лоджии. (То-то соседи порадуются!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашла владельца. Это - пегие турманы. Только почему-то мне казалось, что и хвост - белый. Даже подарить был готов парочку. Мне стоило огромного напряжения воли отказаться.

gal_golubi_pegie_turmany3_4467070.JPG

Опубликовано

На фото ржевский ленточный турман. На конце хвоста у него белая лента. Может поэтому Вам показалось, что хвост белый?

Изредка, правда, у некоторых красно-пегих бывают белые хвосты, но это брак, на самом деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.