Перейти к публикации
Ferdinand43

Нашел стрижа

Рекомендованные сообщения

Ferdinand43

Нашёл стрижа пять дней назад, сейчас пытаемся с супругой его вырастить, весит 30 грамм. Сам не кушает, приходится запихивать в клюв еду. Кормить стараемся каждые 2-3 часа примерно, исключение ночью не кормим, т.к. спим. Ест не очень, за 1 прием пищи удается скормить не более 10-12 личинок восковых огнёвок, иногда и меньше. т.к. стриж просто отказывается открывать клюв, прячет голову и т.д. Процесс очень сложный. уходит по 20-30 минут, если честно мы не готовы были к такому повороту))) Подскажите, когда малец будет есть сам, чтобы наши мучения закончились? Сегодня должны приехать тараканы и сверчки, надеюсь с ними дела пойдут лучше. Фото стрижа ниже.

IMG_0069.jpg

IMG_0070.jpg

IMG_0071.jpg

IMG_0072.jpg

IMG_0073.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
funky77

Не факт, что он сам научится есть. Просто вы со временем набьете руку, и процесс пойдёт намного быстрее. Сам первое время по 30-40 минут кормил, аж мокрый весь был. Потом уже это занимало не более 10 минут без проблем. Удачи вам в этом не легком, но очень важном деле.

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Litera

@Ferdinand43 , что сейчас кушаете? 

Попробуйте добавлять крошку мезима в еду размером с пшенное зернышко. Такое количество огневки это, конечно, мало. Стрижик у вас худой. 


В любых делах, при максимуме сложностей,

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — тысяча причин!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.