Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вес - 3030 гр.,рост 51 см.Не знаю,много или нет,но вроде 2 шва,сказали 2 месяца сидеть нельзя.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

200

• Juliett

56

• Xan

46

• ~Libelula~

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Be-be-shka,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flours:
как у вас с молоком?
хватает?
а когда фото будет?

:sp: щас меня закидают помидорами....
ИМХО но врачам верить нельзя!
нужно начинать сидеть, ходить пораньше, чем они вам рекомендовали.
ну ,чтоб застоев не было, кровообращение налаживалось...
ну и вообще я заметила, что чем меньше обращаешь внимание на болячки (в смысле раны) тем быстрее все заживает.
хотя, вы наверное и без моих советов разберетесь,
характер вроде у вас боевой :friends:

Изменено пользователем kapitoshka
Опубликовано (изменено)

Урря!!! :up::beby: :applause: :girls_01::flours:
Когда родилась-то? А то у меня первая мысль была: бедняга, вот родится 8 марта, и будет у нее всю жизнь одним праздником меньше (и подарком соответственно).
Букет африканских цветов.
8марта.jpg

Изменено пользователем Juliett
Опубликовано

Да, позвольте поздравить молодую мамашу с первой помошницей! :spartak::russian::happybirth::flours::pri:

Опубликовано

Родила как-раз таки 8 марта,с молоком все хорошо. :grin:
Единственная неприятность,у нас в комнате ремонт доделать не успели,потому что трубу прорвало.Теперь нет отопления,так что живем с обогревателем. :cry:
Добавлено

Да,спасибки всем за поздравления!
ГРОМ II, зачем же такие ужасы показывать только родившей! :uzhas:

Опубликовано

Be-be-shka,
:drinks_cheers: присоединяюсь к поздравлениям! Терпения теперь тебе побольше :grin:

теперь до мая сидеть

222905[/snapback]

:shok: ой... бедняжка. Поправляйся скорее :ok:
Опубликовано

Ой,с этой трубой вообще прикол!Пришли слесари,все заделали,включили проверить напор - все нормально.У нас.А у соседей снизу что-то прорвало и они затопили своих соседей снизу.Получается,что мы-то вроде и не причем... :rofl: А у них у всех евроремонт!

Птенцы мои подрастают,и теперь могу точно сказать - два парня!А родители сидят на 5-ти яйцах,гады!Правда я давно в гнездо не заглядывала - они пока на шкафу стоят...

Опубликовано

Ну и не причем вы, делая евроремонт, могли бы трубы и поменять ;)

Опубликовано

Два года назад мы их затопили,но уже были виноваты - у стиральной машинки шланг сливочный слетел.А щас снова соседи плавают,но мы-то не при чем...почти... ;) Поэтому надо отметить,что они теперь ходят мимо и не здороваются.Правда с разборками не приходили,а зря,я бы с удовольствием поругалась!

Опубликовано

Be-be-shka,
вам нельзя щас нервничать!

Опубликовано

kapitoshka, а кто нервничает?Я,наверное,энергетическая вампирка,поссориться с кем-нибудь мне только на развлекуху!Особенно с соседями... :crazy:

Опубликовано

Be-be-shka, поздравляю . Терпения, побольше сил и выздоравливайте.

Опубликовано

А у меня какие-то странности в гнезде.Было 5 яиц.Потом муж разглядел три птенца.И два яйца целые лежали.Вчера я решила проверить,вылупилось из них че-нить,или нет.Яиц целых не было.А птенцов почему-то два!На дне клетки ничего нет,в смысле хладных трупиков,и в гнезде тоже.Странно! :crazy:

Опубликовано

может в подстилку где-нить затоптали :( а яйца могли съесть :sorry:

Опубликовано

я про такие случаи не слышала. это было бы совсем жутко :shok:

Опубликовано

Да нет, птенцов вроде все-таки не едят! Могли действительно затоптать (и закопать) в подстилку. А может, муж просчитался, они когда кучкой лежат, их фиг сосчитаешь. :P

Опубликовано

Заглянула сегодня в клетку - а на дне два тельца лежат! :cry:
Выкинули их родители фиговы!Махонькие такие,бедолажки! :cry:
Больше фиг повешу им гнездо,обойдуться,сволочи! :nono:

Опубликовано

Родители знают, что делают, значит, что-то не так было. Да, может, они в гнезде умерли. Жалко, конечно, но всяко бывает. :(

Опубликовано

Хочу купить своим птахам большую клетку.И мучает вопрос - если родителей посадить с детьми (это,напомню,два парниши),они драться не будут?А спариваться с матерью?А если к ним потом другой вид амадин подселить?Что посоветуете,стоит брать клетку?

Опубликовано

Я всегда за просторные помещения, если есть возможность. Но драки при таком составе скорей всего будут, и к мамочке приставать детки тоже будут. (А какие у них варианты? :wub: ). А с другими амадинами -ну в принципе можно. Стопроцентно заранее не скажешь, поладят они или нет. Птицы ж тоже разные. С более мелкими не рекомендуется сажать. :wacko:

Опубликовано

То есть,если,к примеру,мелких отдать,(кстати,они как подрастут между собой драться будут?),а к паре зебров прикупить попугайную амадину,ниче страшного не будет?

Опубликовано

Вот подрастут - и узнаешь. :rofl: Нет, ну теоретически должны драться, но, может, они особо мирные?
С попугайной попробовать, ИМХО, можно, хотя я и не держала их, но на всякий случай быть готовым к разделению. Вдруг она им особо не понравится?

Опубликовано

Насет драться, скорее всего будут, бывают случаи, что не дерутся, но это скорее исключение. С попугайными можно попробовать, но кто ж их знает ;) Мои зябры мирно уживаются с японцами и острыми, а вот короткохвосток периодически мсамец гоняет, чем они ему не угодили ...

Опубликовано

ну как вы уже знаете у меня в клетке сидят 4 разных вида птиц по штуке. "Старички" конечно внимание друг другу уделяют больше, а остальных не трогают. Все живут мирно и не дерутся.

Опубликовано

У тебя разные виды и самок нет. Зебры хуже всего уживаются с себеподобными, по крайней мере по моему опыту.

Опубликовано

Я уже совсем запуталась... :crazy: Думаю,когось купить - все-таки амадяху или кенара?А-а-а,я прям в панике!А мож и того и другого?Мелких точно решила отдать,да и место есть и у ребенка аллергии не наблюдается... :dribble::dance:

Опубликовано
Мелких точно решила отдать

228486[/snapback]

И это правильно ;)
А мож и того и другого?

228486[/snapback]

Самый лучший вариант :)
Я б тоже кенара завела, но они поют рано и громко, меня точно тогда из квартиры выкинут :crazy:
Опубликовано

Сегодня вечером обзвоню всех с амадинами и кенарами,выберу пока кого-то одного,потом куплю другого.Всех враз накладно как-то.

Опубликовано
А мож и того и другого?

228486[/snapback]

Вот уж где точно одно другому не помешает! :up:
Я б тоже кенара завела, но они поют рано и громко,

228487[/snapback]

Это да! Это учти. Кенар не магнитофон, его не выключишь, голосить начинает с рассветом. Хотя у меня мама вот спит с ними в одной комнате и говорит, что ей не мешает.
Опубликовано

Ну,амадины получается,были чем-то вроде подготовки... :) А если накрыть клетку все-равно голосит? :shok:

Растем-с потихоньку.Вот фотка со свекровью:
post-7296-1175254535_thumb.jpg

Опубликовано

Мои в темноте петь начинают иногда, до рассвета. Сильно наглухо придется накрывать, а тогда им дышать темно будет. Вообще-то приятно, когда они поют, но некоторых почему-то раздражает.
А че это за тарелка на фотке, вы чем ребенка кормите, месяца нету? Уже борща наварили? :crazy:

Опубликовано

Be-be-shka,
какая у вас малышка славная!!
такая голубоглазенькая!
а на кого она похожа больше? на маму или на папу?

Опубликовано

:wub: какая прелестная маляшка!

Опубликовано

Кто говорит,на маму,кто на папу.Я сама лично не пойму...
Добавлено

Да...Всем спасибо!

Опубликовано

Так,хватит обсуждать мой интерьер! :)enova,какая овсянка?Я ее ненавижу!
Кстати,даже не мой,это свекрови комната...В моей ремонт.

Вот анекдот вспомнила:
-Холмс,что у меня хлюпает в ботинке?
-Овсянка,сэр...
-А что она там делает?!!!
-Хлюпает,сэр!

Опубликовано

Сообщаю радостную новость - завтра еду за амадиной!!! :dribble:
А через неделю за кенаром!!! :dribble:
У-р-р-а-а!!! :dance::man_in_love:

Опубликовано

Be-be-shka, :drinks_cheers: пряздрявляю! :ok:
и какая ты молодец, успеваешь все! :up:

Опубликовано

Поздравляю! :up: За какой амадиной то едешь?

Опубликовано

Ну,по идее за сине-зеленой...может гульдовой...а там как дело пойдет...мож астрильда какого. :wub:

Опубликовано

Эх,не получилось с сине-зеленой...Она оказалась какая-то ощипаная,без двух "пальцев" на лапке и местами непрокрашенная. :( Три штуки за нее я бы не дала...
Гульдов не было... :(
А я взяла...одну острохвостую и кенара!!! :grin: Вот видела остриков на фотке,не понравились,а живьем - просто чудо!!! :wub: Были еще тростниковые,тоже симпотные,но мужу не особо...И кенар - симпатяга... :wub: К вечеру как немного освоятся,сфоткаю.Хотя кенар по-моему вполне уже освоился.Первым делом после пересадки в клетку поел,попил,помылся и сидит довольный.А острик пока в переноске.Мы хотели большую клетку купить,и посадить туда зебриков и острика.А драться они не будут?
В общем,ждите к вечеру фоток!

Опубликовано

:drinks_cheers: поздравляюс с приобретением!!!

Опубликовано

ааай, какой кенар! :wub:
на щегла похож :crazy::huh1:

Опубликовано

Сказали,кенар - гибрит...а вот с кем не спросила...Но на щегла похож - это точно! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.