Em93m Опубликовано 18 июля, 2018 #1 Опубликовано 18 июля, 2018 Карелла.18 лет.на протяжении недели,2 раза произошёл непонятный приступ.Кеша среди ночи закричала и упала с палки(лапки были скручены,и была сильно прижата на полу к прутьям)к себе не подпускала и сильно шипела .спустя где-то час ,все отошло ,на лапки уже стала и начала меня узнавать .вчера произошло тоже самое .теперь после вчерашнего дня ,я заметила ,что она начала видеть только одним глазом .подскажите ,что делать ?
амазон Опубликовано 20 июля, 2018 #2 Опубликовано 20 июля, 2018 Попросите модераторов перенести тему в Болезни и лечение птиц. Там быстрее ответят.
Irinkaa Опубликовано 20 июля, 2018 #3 Опубликовано 20 июля, 2018 18.07.2018 в 23:40, Em93m сказал: Карелла.18 лет.на протяжении недели,2 раза произошёл непонятный приступ.Кеша среди ночи закричала и упала с палки(лапки были скручены,и была сильно прижата на полу к прутьям)к себе не подпускала и сильно шипела .спустя где-то час ,все отошло ,на лапки уже стала и начала меня узнавать .вчера произошло тоже самое .теперь после вчерашнего дня ,я заметила ,что она начала видеть только одним глазом .подскажите ,что делать ? @Em93m , обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам в Киеве: 08.03.2018 в 20:32, Говорящий попугай сказал: Актуальная информация по г. КИЕВ. Харченко Людмила Юрьевна. Стажировалась у Волгиной и Лешковой в Москве, у Назаровой в Днепре. 067-630-45-51. Можно звонить и писать в Вайбер. Записываться лучше тоже по этому телефону, а не по номерам клиник. Принимает в 2 клиниках. "Авет", Оболонь, пр. Героев Сталинграда, д.8, корп. 8 (ориентир - ресторан "Желтое море"). В этой клинике есть кислородный концентратор, рентген, можно сдать на анализ помет и кровь. У доктора отдельный кабинет, всегда в наличии необходимые препараты. 044-361-63-30 "Алден Вет" м. Олимпийская, ул. Антоновича (бывш. Горького), 32. Тут рентгена нет. 044-289-19-99 Также выезжает на дом. Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Кузяныч Опубликовано 20 июля, 2018 #4 Опубликовано 20 июля, 2018 Учитывая столь почтенный возраст -- инсульт, скорее всего. Думаю, для начала созвонитесь с врачём и расскажите ситуацию -- лишняя транспортировка может навредить птице. Клетку завесьте тонкими наволочками спокойных цветов, оставим открытым только фасад. Все жёрдочки/поилки/кормушки как можно ниже к полу. Если есть купалка на полу -- уберите, чтоб в случае приступа птица не утопла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти