Sky Air Опубликовано 17 июля, 2018 #1 Опубликовано 17 июля, 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане Очень нужен вш совет! Вопрос к Вам такой. В каком возрасте можно отпускать голубенка на волю?. Я подобрала птенца голубя 3 июня этого года. Голубенок воркует больше недели. То есть голубя где- То 2 месяца. Птица живет у меня, ест самостоятельно только просо и мелкую пшеницу. Крупные зерна ячменя, овса и т.д. пока не ест сама (я докармливаю птицу вечером). Активно и хорошо летает со мной в парке на прогулках. Проявляет интерес к стаям уличных голубей, пасется с ними. Я планирую выпускать с балкона. 1
OFA Опубликовано 17 июля, 2018 #2 Опубликовано 17 июля, 2018 Возраст ни при чем. Голубь должен быстро клевать любое зерно, хорошо, высоко летать, огибая препятствия, бояться людей, кошек, собак. Почитайте тему о выпуске https://www.mybirds.ru/forums/topic/76253-adaptatsiya-k-svobodnoy-zhizni/ Переношу в профильный раздел.
Torkut Опубликовано 18 июля, 2018 #3 Опубликовано 18 июля, 2018 Собственно, в два месяца голубь уже полностью самостоятельный. С полутора месяцев можно уже выпускать. Похоже, Вы избаловали его.
Natali1999 Опубликовано 1 октября, 2023 #4 Опубликовано 1 октября, 2023 В 17.07.2018 в 11:21, Sky Air сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане Очень нужен вш совет! Вопрос к Вам такой. В каком возрасте можно отпускать голубенка на волю?. Я подобрала птенца голубя 3 июня этого года. Голубенок воркует больше недели. То есть голубя где- То 2 месяца. Птица живет у меня, ест самостоятельно только просо и мелкую пшеницу. Крупные зерна ячменя, овса и т.д. пока не ест сама (я докармливаю птицу вечером). Активно и хорошо летает со мной в парке на прогулках. Проявляет интерес к стаям уличных голубей, пасется с ними. Я планирую выпускать с балкона. Да кстати голубем круто гулять раз по парку с вами и не улетает , мне тоже скоро выпускать.и они тоже ко мне привыкают ещё, я не знаю, как быть.и оставить у себя не могу. Ну, я попробую немножко их. Они всё равно не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти