Delfin Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 29 июля, 2018 если у вас увлажнитель ультразвуковой -я делала так -ставила его НАД клеткой на полку и включала -пар оседал на клетку с птичкой. Если паровая инголяция - то миску с горячей водой ставила рядом с переноской и все это накрывала тряпкой (понятное дело оставить окно чобы воздух снаружи заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 июля, 2018 Сейчас ему полегчало, в кормушку спускался несколько раз и каплю глюконат с пипетки выпил (Зося сказала давать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 31 июля, 2018 Сегодня кормил их смесью споровит+ энтерол. Наблюдаю за их состоянием пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 июля, 2018 Самец часто чешет попку, видно, что ему там дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться #50 Опубликовано 1 августа, 2018 У самца помет, сейчас также не сформированный. У самочки нормальный вроде бы стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 августа, 2018 Фото восковицы самца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться #52 Опубликовано 8 августа, 2018 Самцу сегодня плохо, состояние сонное, крылья в стороны разводит, глаза закрыты почти всегда, возможно это из-за жары, т.к. похоже у него есть сердечные проблемы. Сделал ингаляции с корвалолом и сульфокамфокамом 20 минут. После ингаляций, он очень много пил воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться #54 Опубликовано 8 августа, 2018 Прям от поилки не отходит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться #55 Опубликовано 8 августа, 2018 простите не знаю что тут сказать... возможно такая жажда иза инголяции -я не знаю, я сульф. не делала, я делала с эуфилином (выводит жидкость, поэтому моя птица на эуф. пила много и в помете воды прибавилось). Надо подождать Зосю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_01 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться #56 Опубликовано 9 августа, 2018 Сегодня, к большому сожалению, не стало моего любимого Тишеньки((( Видимо, внутри опухоль уже сильно развилась и ничего нельзя уже было сделать. Он очень мучился сегодня(судороги были) и чтобы облегчить страдания, пришлось усыпить его димедролом. Хочу выразить огромную благодарность участникам форума, за человеческую поддержку и профессиональную помощь в лечении: Zosia, Delfin, Кузяныч, а также Наталии Беломытцевой. Надеюсь наша любимая самочка Кеша, переживёт утрату вместе с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться #57 Опубликовано 9 августа, 2018 так жалко....... лети малыш на Радугу..... это ВАМ спасибо... что не бросили птичичку, что пытались ПОМОЧ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти