Перейти к содержанию

У волнистого попугая рвота

Boris_01

Рекомендуемые сообщения

если у вас увлажнитель ультразвуковой -я делала так -ставила его НАД клеткой на полку и включала -пар оседал на клетку с птичкой. Если паровая инголяция - то миску с горячей водой ставила рядом с переноской и все это накрывала тряпкой (понятное дело оставить окно чобы воздух снаружи заходил) 

Сейчас ему полегчало, в кормушку спускался несколько раз и каплю глюконат с пипетки выпил (Зося сказала давать).

Самцу сегодня плохо, состояние сонное, крылья в стороны разводит, глаза закрыты почти всегда, возможно это из-за жары, т.к. похоже у него есть сердечные проблемы. Сделал ингаляции с корвалолом и сульфокамфокамом 20 минут. После ингаляций, он очень много пил воды.

простите не знаю что тут сказать... возможно такая жажда иза инголяции -я не знаю, я сульф. не делала, я делала с эуфилином (выводит жидкость, поэтому моя птица на эуф. пила много и в помете воды прибавилось). Надо подождать Зосю....

Сегодня, к большому сожалению, не стало моего любимого Тишеньки(((:cray::cray::cray:
Видимо, внутри опухоль уже сильно развилась и ничего нельзя уже было сделать. Он очень мучился сегодня(судороги были) и чтобы облегчить страдания, пришлось усыпить его димедролом. Хочу выразить огромную благодарность участникам форума, за человеческую поддержку и профессиональную помощь в лечении: Zosia, Delfin, Кузяныч, а также Наталии Беломытцевой. Надеюсь наша любимая самочка Кеша, переживёт утрату вместе с нами..

default_cray.gifdefault_cray.gifdefault_cray.gif так жалко....... лети малыш на Радугу.....

это ВАМ спасибо... что не бросили птичичку, что пытались ПОМОЧ.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.