Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Птенец сизой чайки на грани гибели!!! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вокруг дома в городе бегает слёток сизой чайки, волоча за собой крыло! Санкт-Петербург, Приморский район.
У меня нет возможности его забрать или отвезти к ветеринару. Родителей не видела, но надеюсь, что они его кормят. Тем не менее, крыло скорее всего нужно оперировать, а у меня нет на это денег (я несовершеннолетняя, а родители денег не дают).
Помогите ребенку! Заберите его или подскажите куда его отдать!

h0r2FSVPn1Q.jpg

Изменено пользователем Larus canus
Опубликовано
7 минут назад, Larus canus сказал:

Родителей не видела?????, но надеюсь, что????? они его кор?мят?. ?

Наврядли, смысл им травмированного кормить.

Похоже на серебристую

Опубликовано

Птенец серебристой чайки. Попробуйте обратиться в Сирин. Напишите так же в общество птицеспасателей в Вк и 

Фейсбук. Купите куриные сердечки и покормите хотя-бы. И водички ему вынесите. 

Опубликовано

Вопрос снят, птенца забрали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.