Larus canus Опубликовано 4 июля, 2018 #1 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Вокруг дома в городе бегает слёток сизой чайки, волоча за собой крыло! Санкт-Петербург, Приморский район. У меня нет возможности его забрать или отвезти к ветеринару. Родителей не видела, но надеюсь, что они его кормят. Тем не менее, крыло скорее всего нужно оперировать, а у меня нет на это денег (я несовершеннолетняя, а родители денег не дают). Помогите ребенку! Заберите его или подскажите куда его отдать! Изменено 4 июля, 2018 пользователем Larus canus
fishka Опубликовано 4 июля, 2018 #2 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Larus canus сказал: Родителей не видела?????, но надеюсь, что????? они его кор?мят?. ? Наврядли, смысл им травмированного кормить. Похоже на серебристую
Welli Опубликовано 5 июля, 2018 #3 Опубликовано 5 июля, 2018 Птенец серебристой чайки. Попробуйте обратиться в Сирин. Напишите так же в общество птицеспасателей в Вк и Фейсбук. Купите куриные сердечки и покормите хотя-бы. И водички ему вынесите.
Larus canus Опубликовано 5 июля, 2018 Автор #4 Опубликовано 5 июля, 2018 Вопрос снят, птенца забрали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти