Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Амиата сказал:

@Vit Fiend , дык, там особо и делать ничего не пришлось.

А можно мне как-то из ВК перепостнуть? Я тут сама написала, своими словами... Но у меня со своими словами муть какая-то, с чужими меньше лирики и пафоса..

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vit Fiend

262

• Амиата

184

• Маменька

39

• Tatiana_A

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@18razrjad ,  Вы мне в личку киньте ссылку на Ваш профиль в ВК, напрошусь в друзья и скину.

Опубликовано

Спасибо! Я Вас "перепостила") Ой, теперь я умею это делать!

Опубликовано

В честь пятницы немного фото.

Собирался тут на работу, смотрю сидит моя красавица, распушилась, вся такая хорошенькая. Побежал за фотиком, прибегаю, пристраиваюсь, настраиваю, и:

DSC04251.thumb.JPG.21919a847bcb373b52f9b27ac46bf5ad.JPG

эта курица, поворачивается ко мне задом и сваливает :censoree:.

Но все таки пару на фоток удалось уговорить :):

DSC04257.thumb.JPG.852411bcbbd232b03334683a0daf8ca6.JPG

DSC04258.thumb.JPG.b12834856a380c2dcba163e00835e632.JPG

Опубликовано

Пушисточка какая) А задом вообще фотка отпадная! Так и просится что-то высокомерно-обиженное в подпись)

Опубликовано

@Vit Fiend , и вправду - миленькая какая! Глазастенькая, жабо переливается. А глазки - почти галкинские - голубые))))

Опубликовано

@Амиата Ага, сейчас долбает такую же, но по моему с большим энтузиазмом:bang:

Опубликовано

@Vit Fiend , А-балдеть! Точно - дятел! Это он вольер разносит ?

Опубликовано
16 часов назад, Амиата сказал:

Это он вольер разносит ?

Ага, одну из реек. Видимо самую вкусную;)

Опубликовано

@Vit Fiend , мдя... Безрадостно. Тут либо под металл прятать, либо сеансы гипноза проводить: "Даю установку: ты - не дятел, ты - ласточка!"

Опубликовано
20 часов назад, Vit Fiend сказал:

@Амиата возвращаясь к вопросу дятлов:

1514232657_2019-02-1610-56-49.thumb.JPG.c5ebb09e372248fc564cf1c22e67fd3a.JPG

это Юрка развлекался.

Вот это да! Мои долбят только стены, но не присады.

Опубликовано
14 часов назад, Lado сказал:

Вот это да! Мои долбят только стены, но не присады.

Это не присада, что ж я, злодей что-ли, птицам подсовывать прямоугольный брус:spiteful: Это был один из брусков, к которому крепилась сетка. А вот присада была под ним.

Опубликовано
1 час назад, Vit Fiend сказал:

Это был один из брусков, к которому крепилась сетка

Я сразу так и поняла.

Опубликовано

Это даже не дятел... Здесь видна работа бобра-профессионала!.

Опубликовано
10 минут назад, 18razrjad сказал:

Здесь видна работа бобра-профессионала!.

Вконец обобревшего! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Тут, оказывается, было суперлуние и я сподобился сделать фото этого явления, благо небо было ясное (увеличение 63х).

DSC04264.thumb.JPG.7c38712f19a8fb540a41da7274bf29a6.JPG

Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками):

1245729410__cr.thumb.png.a7070ade71969ab1629729ee1020280f.png

Изменено пользователем Vit Fiend
Опубликовано
35 минут назад, Vit Fiend сказал:

Тут, оказывается, было суперлуние и я сподобился сделать фото этого явления, благо небо было ясное (увеличение 63х).

Ну, все тут оказывается личности творческие, вот и я решил немного попробовать, помучить фотошоп (только не бейте тапками):

Ваууу  :o 

Аж мурашки

Опубликовано
Только что, Vit Fiend сказал:

Невероятно красиво!

Опубликовано

ага... Очень красиво.....  Очень шедевральные побочки у "Птичника", мне нравятся)

Опубликовано

Прошел  почти месяц, как появилась Сашка. Наконец-то до меня дошло, что 15 минут в день на приручение, это ни о чём, а вот двойная уборка/готовка съедает уж очень много времени, в связи с этим Сашка был сначала представлена основной компании, а затем и переселена к ним. Процесс переселения прошёл мирно, более того, теперь у меня две галки (сладкая парочка) и две личности Варька и Витька. Причем Сашка явно повторяет за Юркой, буквально сегодня, смотрю, Юрка вымылся, а сразу следом Сашка.

Опубликовано
29 минут назад, Vit Fiend сказал:

Прошел  почти месяц, как появилась Сашка. Наконец-то до меня дошло, что 15 минут в день на приручение, это ни о чём, а вот двойная уборка/готовка съедает уж очень много времени, в связи с этим Сашка был сначала представлена основной компании, а затем и переселена к ним. Процесс переселения прошёл мирно, более того, теперь у меня две галки (сладкая парочка) и две личности Варька и Витька. Причем Сашка явно повторяет за Юркой, буквально сегодня, смотрю, Юрка вымылся, а сразу следом Сашка.

Мне кажется для птиц это идеальный вариант -жить парой, если уж они в неволе... 

Опубликовано

@postassistant галки, наверное, самые социальные из врановых, поэтому я не удивлен поведению этой парочки. На воле то они тоже, почти всегда группами тусят.

Опубликовано
23 часа назад, postassistant сказал:

Мне кажется для птиц это идеальный вариант -жить парой, если уж они в неволе... 

У меня Бутч и Марго очень дружны. Хоть грач и ворона. Играют вместе, Бутч постоянно к Марго в клетку в гости ходит. Он ее кормит, как ни странно. Носит ей все, что надыбал. Я как-то давно Марго хотела на безбелковую диету посадить (подозревала, что с почками проблема), так фигульки на рогульке- Бутч исправно делился с Марго мяском.

Опубликовано

Ну, друзья, поздравьте меня! Со вчерашнего дня Саша принята в "мою пернатую семью" (как же тяжело бороться с половинками).

Опубликовано

@Vit Fiend , поздравляю. Только про борьбу с половинками не особо поняла. Вру! Совсем не поняла!

Опубликовано
42 минуты назад, Амиата сказал:

@Vit Fiend , поздравляю?. Только про борьбу с половинками не особо поняла. Вру! Совсем не поняла!?

Спасибо! Про борьбу:bang: Моя благоверная искренне полагает, что птицы, которых удалось подобрать, как минимум разносчики заразы, а если нет, то должны жить в дикой среде. А если не могут, то это естественный отбор.

Опубликовано (изменено)

@Vit Fiend , а-а! Поняла! А я-то все в галкам Вашу фразу примеривала! Сочувствую. Помнится, когда я еще ходила в замужи, тоже за каждый хвостик приходилось километры на задних лапках проходить. Порыкивая.)))

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано
3 минуты назад, Амиата сказал:

Порыкивая.)))

:rofl:

Опубликовано

Кстати о галках. Заметил сегодня, как Саша нежно пристаёт к Юрке. То за клювик потрогает, то за крылышко. И тут я задумался, а интересно, а точно они оба пацаны, или как???

Опубликовано

@Vit Fiend , а разницы в окрасе нет? Галки как-то различаются немного по окрасу, если я ничего не путаю.

Опубликовано

Да отличаются. Но Юрка явно не пацан, а у Сашку ещё небо черно-розовое.

Опубликовано

@Vit Fiend , значит придется наблюдать, как пойдут отношения.  Попробуйте погуглить " Брачные отношения у галок". Может по поведению сориентируетесь.

Опубликовано

@Амиата Ага, гуглил, вменяемой информации немного, но в основном считается что "Нередко можно наблюдать, как самец кормит свою подругу". А в остальном одинаково. Ну, будем посмотреть. Радует, что парочка получается дружная.

Опубликовано
7 минут назад, Vit Fiend сказал:

Радует, что? парочка получается дружная.

Конечно! Это так интересно, наблюдать за отношениями в паре, стайке!

Опубликовано

@Амиата ага, здорово! Я очень доволен, что сложилась такая парочка. Витька с Варькой явные, самодостаточные индивидуалы. Точнее Витька такой, а у Варьки есть я:)

Опубликовано
1 час назад, Vit Fiend сказал:

@Амиата ага, здорово! Я очень доволен, что сложилась такая парочка. Витька с Варькой явные, самодостаточные индивидуалы. Точнее Витька такой, а у Варьки есть я:)

* Прибежала с ложкой дегтя * Вы Варьку сейчас приближайте к себе всеми способами. Где-то после двух начнет отдаляться. Я очень болезненно пережила взросление "дочери".

Опубликовано
12 часов назад, Амиата сказал:

* Прибежала с ложкой дегтя * Вы Варьку сейчас приближайте к себе всеми способами. Где-то после двух начнет отдаляться. Я очень болезненно пережила взросление "дочери".

Стараюсь, но уже сейчас, иногда, ведёт себя так, что не знаешь, чем подмазать:( А иногда, как маленькая, палец обгладывает:) А сегодня чистила мне губы, склевывая кусочки кожи, да так аккуратно. Заботится курочка о папе:privet:

Сашка во всём повторяет за Юркой и теперь у меня два дятла:bang:

Опубликовано

Вчера Варька, услышав с утра, что у неё уже башка грязная, тщательно вымылась. А в вечернюю помывку клетки, я задел эту курица (сидела на входе, всячески "помогая" мне с уборкой) и она свалилась в ведро. Такого горя я давно к неё не видел. Всем видом изобразила, что она вымылась, такая чистюля, а я свалил её в грязное ведро!!! Следующий час пришлось просить прощения:bang:

В выходные пробовал Сашку вытащить, погулять из вольерки. Ага, птиц совершил забег по периметру доступного пространства и пулей влетел обратно в клетку. Спрятался за Юркой, всем видом показывая неготовность к таким прогулкам:( Вообще, из всех птицинов, только Витька, комаржопа, с целой пачкой шил в одном месте, с удовольствием выгуливается. Причем на прогулке его, естественно, больше всего притягивают места, откуда я его гоняю;)

Опубликовано

@Vit Fiend , думаю Варька просто не поняла, за что с ней так обошлись. Однажды я размахнулась, чтобы кинуть подушечку на диван, а в это время сзади подлетала Хюррем и подвернулась под замах. Вот тогда я впервые услышала, как она плачет. Так тихонько и горько, с таким  жалобным недоумением на мордахе,  что я сама чуть не разревелась.

Опубликовано
2 часа назад, Амиата сказал:

Однажды я размахнулась, чтобы кинуть подушечку на диван, а в это время сзади подлетала Хюррем и подвернулась под замах

Я помню эту историю.

2 часа назад, Амиата сказал:

думаю Варька просто не поняла, за что с ней так обошлись

Возможно и так. Так жалко её было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.