Перейти к содержанию

Краснолобый амазон заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня Краснолобый Амазон.5 лет пол не знаю. Но зовем Ричик. Рацион у нее такой сузая смешанная смесь : кукуруза, пшено, просо, овес, гречка, немного сырых семачек + всегда даем свежие овощи, фрукты, и т.д. Птица живет в большой клетке, Влажность воздуха не могу сказать, сейчас жарко (лето), но окно у нас открыто даже ночью. С самого утра открываем окна и до вечера. Получается с 7.00 до 20.00 световой день. Настораживает его общая вялость, и падает по ночам и днем с жордочки. Плохо ест. Раньше съедал все что давали. А сейчас с трудом разгрызает кукурузу. Ветки не грызет. Дали клубничку съел с удовольствием. И кстати жидковатый помет. Жидковато уже целый месяц а вот слабость я начала замечать неделю назад.Мы его ничем ни от чего не лечили . Все было хорошо до начала лета. Помоготе пожалуйста. Очень жалко птицу...

Опубликовано
4 часа назад, Ирина 40Rus сказал:

Здравствуйте. У меня Краснолобый Амазон.5 лет пол не знаю. Но зовем Ричик. Рацион у нее такой сузая смешанная смесь : кукуруза, пшено, просо, овес, гречка, немного сырых семачек + всегда даем свежие овощи, фрукты, и т.д. Птица живет в большой клетке, Влажность воздуха не могу сказать, сейчас жарко (лето), но окно у нас открыто даже ночью. С самого утра открываем окна и до вечера. Получается с 7.00 до 20.00 световой день. Настораживает его общая вялость, и падает по ночам и днем с жордочки. Плохо ест. Раньше съедал все что давали. А сейчас с трудом разгрызает кукурузу. Ветки не грызет. Дали клубничку съел с удовольствием. И кстати жидковатый помет. Жидковато уже целый месяц а вот слабость я начала замечать неделю назад.Мы его ничем ни от чего не лечили . Все было хорошо до начала лета. Помоготе пожалуйста. Очень жалко птицу...

@Ирина 40Rus, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к вет.специалисту по птицам по месту жительства.
Вет.специалист по птицам в Калуге:
Карелов Олег Игоревич?
Контактные тел.: 8-903-6962579,
Адрес клиники "Сириус": г.Калуга, ул. Воронина, 23
Телефон+7 4842 57?91-68
В Калуге должен быть вет.специалист по птицам и в клинике "Зоосфера": (4842) 74 94 59. Позвоните, узнайте, пожалуйста.

Тема переносится в "Болезни и лечение птиц",

Опубликовано

Спасибо. Попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.