Бикицер Опубликовано 25 января, 2007 #1 Опубликовано 25 января, 2007 на прошлой неделе зашел в офис магазина по продаже офисной мебели, хотел купить кресла для кабинетау них там еще выставочный зал есть с мебелью, с креслами, в основном. т.е. насколько понял, они больше интернет продажами занимаютсясидит макаов хор сост. оперение в норме, живет у них пол-года. похоже, контрабандный, отловленныйпоговорил с ребятами, попугая взял на руку сегодня еще раз туда пришел, оплатил свои креслапринес аре (зовут Ара (Арон)) упрощенную присаду с игрушками, мячик, брокколи, чили, болгарский перец, гранат, маш, нут, кунжут, морковь и бразильский орехопять поговорил, чтобы купали почаще, тем более, что птице нравится. также, про правильное кормление, про то, что хорошо с арой играть. опрыскиватель у них естькормят витакрафтом ребята дружественные, попугая вроде не обижают, заботятся. но, увы, пока не очень образованные в попугайском смысле. новичкиклетка здоровая, всегда открытана след нед поеду кресла забирать, опять навещудал им адрес майбердз, ессно что скажут камрады? что нужно арам? а то у меня ведь ары нет. и не было никогда. только жакоконтора называется Provata. адрес - Золоторожский вал, 4это если кто захочет навестить
Т.Владимир Опубликовано 25 января, 2007 #2 Опубликовано 25 января, 2007 Бикицер, камрады отвечают - выставочный зал с мебелью, креслами это рай для Ар и Какаду!
bimiri Опубликовано 26 января, 2007 #3 Опубликовано 26 января, 2007 Бикицер, вы здорово сделали, что немного разъяснили магазинным хозяевам ары, что и как, и дали адрес форума. Кто знает, а может и правда заглянут сюда. Ну и тем более приятно слышать, что вы ещё и подарков птицу принесли. А арам в принципе нужно всё тоже самое, разве что погрызть им надо несколько больше материала, чем для жако.
баранка Опубликовано 26 января, 2007 #4 Опубликовано 26 января, 2007 Удивительно вот так вот сидит ара свободно передвигаясь и хозяева не разорились еще на мебели!!!!Мои бы там уже всю мебель понадкусывали.
robo-devil Опубликовано 26 января, 2007 #5 Опубликовано 26 января, 2007 баранка, я думаю вся мебель (кроме той что бля работы) на складе не даёт никаких консультаций
yamochka Опубликовано 26 января, 2007 #6 Опубликовано 26 января, 2007 Бикицер, камрады отвечают - выставочный зал с мебелью, креслами это рай для Ар и Какаду! 208611[/snapback] Точно сказано С тех пор как какаду стал гулять у нас в офисе, ряды кресел рядеют
Бикицер Опубликовано 26 января, 2007 Автор #7 Опубликовано 26 января, 2007 в воскресенье круглый день и после 19.00 до 9.00 каждый день она свободно расхаживает по помещению. помещение это на глазок квадратов 200. и пока ничего не тронула. это пол-года пока. видимо, еще не решается
баранка Опубликовано 27 января, 2007 #8 Опубликовано 27 января, 2007 Бикицер, это пол-года пока. видимо, еще не решается Нет, видимо очень воспитанная ара!Мои бы максимум пол дня скромничали, а потом ехо-хо, вперед!
Бикицер Опубликовано 27 января, 2007 Автор #9 Опубликовано 27 января, 2007 А арам в принципе нужно всё тоже самое, разве что погрызть им надо несколько больше материала, чем для жако.208622[/snapback] bimiri, насчет погрызть это я понимаю. я и ребятам сказалкогда поеду кресла забирать, привезу ей ветку рябиновую, толстую. Абеба ее очень боится, за 7 мес не смог приучитьтак что она, увы, уже высохла. а новую спилить пока нет оказии видимо очень воспитанная ара!209044[/snapback] баранка, да, весьма воспитанная. интересно, почемуа то ребята не знаютя даже не смог толком выяснить, как именно она у них появилась я думаю вся мебель (кроме той что бля работы) на складе 209010[/snapback] вовсе неттам кресел и стульев одних десятков 7 - 8 разныхеще диваны, столы, тумбочки всякие
Нелли Опубликовано 27 января, 2007 #10 Опубликовано 27 января, 2007 дал им адрес майбердз, ессно208573[/snapback] Напомните им его ещё разок,пусть заходят за инфой!
Бикицер Опубликовано 27 января, 2007 Автор #11 Опубликовано 27 января, 2007 Нелли, уже напомнил и еще напомню обязательно
Бикицер Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор #12 Опубликовано 9 февраля, 2007 был там, забрал кресланапомнил про мбару не брал. она сидела в клетке и сердиласьпринес ей ветку и комплект вставляющихся друг в друга стаканчиков для игрыребята потихоньку продвигаются. но, увы, медленноватоара вроде как общая, а, следовательно, ничьяотксерили раздаточный материал с семинарамне неловко вмешиваться. там обстановка типа рабочая. работают люди все ж-таки
dusja Опубликовано 10 февраля, 2007 #13 Опубликовано 10 февраля, 2007 А мне птичку жалко! Какие бы там не были условия, ничего не заменит попугаю нормальную семью. У каждой птички должен быть свой хозяин! Хуже всего что что попугай общий, а значит ничей! И кому только приходит в голову сажать птиц в офисы? Что это за мода дурацкая?!
Бикицер Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #15 Опубликовано 10 февраля, 2007 это понятноно за неимением гербовой пишем на простойк тому же подчеркну - к птице вроде относятся дружественно, не забрасывают и не достают. заботятся в меру пониманияимхо ара восприняла атмосферу места и как будто идентифицировалась с неким работником офиса. клетка у нее стоит правильно, в углу, но при этом она как бы занимает одно офисное место (точнее, 2 или 3) в общей конфигурацииу нее есть самое спокойное место в офисе из всех возможных, но при этом она задействована в общественной жизниу нее есть свое пространство
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2007 #16 Опубликовано 14 февраля, 2007 Бикицер, Этому аре по сравнению с др.офисными птицами очень повезло.
Rost Опубликовано 2 апреля, 2007 #17 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) " А царь то, не настоящий !!" Гайдайраз не грызет Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Rost
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти