Перейти к публикации
In2016

Голубята с раздувшимся зобом.

Рекомендованные сообщения

In2016

Добрый день! У меня на балконе поселилась пара голубей и выводятся. Уже было несколько выводов. Вроде все норм. Сейчас у них новый выводок. Голубятам 15 дней. Заметила сегодня , что они выглядят необычно. Раздулись зобики как мячики. Порылась в интернете-нашла, что нужно сделать прокол в зобиках и спустить воздух. Ну, частично он вышел, но не полностью. Голубята уменьшились, но потом опять стали кругленькими. Также прочитала, что не известно как это лечить и что часто голуби от этого умирают. Вобщем тыкаюсь по форумам и только время зря теряю. Может быть  кто-то из опытных голубеводов знает точно что это и как это можно полечить. Есть ли у кого-нибудь личный положительный опыт борьбы с этой голубиной проблемой. Помет у них вроде бы не жидкий и родители их пока еще не оставили  и кормят. Они пищат когда видят родителей. Спасибо всем отозвавшимся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
маленький принц

Вам ответили в другой Вашей теме

 

Здоровья Вашим голубятам! :fly:


http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.