Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

--SpiriT--

Здравствуйте. Три дня назад случилась беда. Обрушилось полностью одно из ласточкиных гнезд на балконе. В живых остался только один маленький птенец, есть немножечко перьев в трубках, пушок, и мааахонький хвостик. Голышек он еще в общем. )) Его родители улетели и не возвращались.Пришлось на скорую руку, поневоле, при помощи дяди гугла становиться орнитологом. )) Нашел очень много статей о правильном вскармливании таких птенцов, и вот пока ожидаю свою первую в жизни партию мучников, приходится охотиться все время на мух в перерывах между кормежками. Благо времени у меня предостаточно. Но возникло два вопроса на которые я пока так и не нашел ответа. 1). У птенца грязные перышки, и они все слиплись, особенно хвостик из-за помета. Его можно купать, и если да, то как это правильно делать? 2). Сегодня заметил что он перестал открывать левый глазик, хотя еще вчера и позавчера, он открывался. Никаких ранок и гнойничков нету. Что с этим делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.