Перейти к содержанию

Почему умер птенец вороны


Рекомендуемые сообщения

Помогите пожайлуста! На кладбище подобрали воронёнка, ни мамы ни папы рядом не было. Принесли, посадили в коробку дали попить. В первый день особых подвижек не было, всё спал. Во второй день не знали чем ещё кормить дали водички и чуть-чуть хлебушка, пихали его насильно , но он не ел. Вечером решили покормить едой для котят, зипехивали её в шприц и кормили. Вечером он уже выпрыгивал из коробки. Мы его выпустили и он бегал по всему дому. На следующее утро покормили и он стал себя плохо чувствовать. Оставили его дома, но он уже не сидел а лежал плошмя. Пришли с работы ему всё ещё плохо ,дали попить и оставили в коробке. Буквально через 30 минут он умер.....

Я понимаю что кормили его не правильно , но разве он может умереть от этого? Ведь он был подвижен даже каркал иногда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@PNTA, да, именно, кормили неправильно. Например, "хлебушек" активирует процессы брожения, и создает прекрасную среду для развития грибковых заболеваний. У птиц стремительный метаболизм, а тут речь о быстро развивающемся птенце.
Длительный период голодания - туда же. Птенцов необходимо кормить не только правильно, но ещё и часто и дробно.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неправильное питание вкупе с длительным перерывом кормлений. Птенец — он как ребёнок. Но ведь вы бы ни за что не "оставили дома" его? Если уж берёте птенца, то обеспечьте его вниманием и правильной кормёжкой каждую минуту. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.