Перейти к содержанию

Волнистик. Сидит приспущены крылья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плевать сейчас на малассезию (да,поражает изредка перьевой покров).

Вашу птицу кормить надо.Напрямую в зоб,до 10-12 мл густой каши,в которую сразу ввести нистатин 25 000 ед,энтерофурил 0,1 мл, пробиотик простенький немного.

Доза- каши и препаратов- суточная.

Если не поднимете вес- он у вас помрет от кахексии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
08.07.2018 в 16:46, Zosia сказал:

Плевать сейчас на малассезию (да,поражает изредка перьевой покров).

Вашу птицу кормить надо.Напрямую в зоб,до 10-12 мл густой каши,в которую сразу ввести нистатин 25 000 ед,энтерофурил 0,1 мл, пробиотик простенький немного.

Доза- каши и препаратов- суточная.

Если не поднимете вес- он у вас помрет от кахексии.

Делаем.

Подскажите еще напасть навалилась, у него что то одна лапка припухла, на нее если опирается то заваливается, припухла видимо в районе сустава  где сходятся все три пальца, задний палец тоже припухший. Но не знаю повод ли для радости, лапки приобрели здоровый цвет, то были потемневшие, и лапки, и когти почти черные

IMG_20180725_080841.jpg

IMG_20180725_080845.jpg

IMG_20180725_080849.jpg

IMG_20180725_080916.jpg

IMG_20180725_080922.jpg

IMG_20180725_080927.jpg

IMG_20180725_080930.jpg

Опубликовано

Пока не подошла Зося, лапку (припухлость) можно смазывать травмагелем и\или чемто с КЕТАПРОФЕНОМ - это НПВС (обезболит), но ни диклофенаком и ничем другим незя (про стероиды не скажу....)

Опубликовано

По фото ничего не видно. Поэтому пока-только помазания,как сказала Дельфин.

Опубликовано

Мой малыш оставил меня, сегодня в 15:28 Михалыча не стало, с утра ничего не предвещало беды, кушал, потом, поник, стал плохо летать, часа в три его паралезавало, на одну сторону, потом еще пол часа и погиб в руках. Что теперь делать с его подружкой? Это уже второй ее друг который оставил нас. Сразу же покупать нового чтоб не впала в депрессию? Щас начнет кричать и звать Михалыча. Какого возраста лучше покупать пару?. Михалыч, Михалыч...

Опубликовано

Госпади, КАК ЖАЛКО.... неожиданно так рано ушел........... со слов - на инсульт похоже.... Михалыч, светлой тебе Радуги...... так больно......

Опубликовано

Ох, Михалыч. Это он ещё долго продержался, бедненький...

На счёт нового друга даже не знаю. У меня самочка полтора года была одна как Кузьмы не стало. Первые две недели звала его, везде искала...

я не покупаю птиц, так что пришлось ей ждать, пока подберу кого-то. Теперь живёт с годовалой волнушкой -- приняла как дочку. Хотя самки уживаются плохо и редко...

Учтите, что самец желательно должен быть не моложе самки, иначе может с ней не справиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.