SummonerKira Опубликовано 25 мая, 2018 #1 Опубликовано 25 мая, 2018 Мама нашла птенца на улице и отобрала его у детей. Никогда не держали птиц дома и без понятия, что с ним делать. Похож на стрижа. Когда только принесли домой он лежал не двигался, чуть позже активировался и стал пытаться убежать. Не знаем что с ним делать, а выкинуть всегда успеем.
capitoshka Опубликовано 25 мая, 2018 #3 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, SummonerKira написал: Стриж улетел. Если и улетел, то очень не далеко. Это птенец, он ещё не дорос до полётного возраста. Очень жаль птицу.
Anysya Опубликовано 25 мая, 2018 #4 Опубликовано 25 мая, 2018 просто катастрофа. вот через неделю не слишком обильного питания и покоя он действительно бы улетел. на полностью отросших крыльях. но слетков у стрижей нет. где-то очень недалеко он попал под машину, врезался в дерево, упал, его нашли не вы, а кошки или вороны. жаль, была бы прекрасная птица.
SummonerKira Опубликовано 27 мая, 2018 Автор #5 Опубликовано 27 мая, 2018 Прошу прощения, если я не смог помочь птице. Я должен был уехать через час после публикации поста. Отдать птицу - не кому. Выбора у меня не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти