Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Olyalav

Здравствуйте, помогите пожалуйста! 

Волнистый попугайчик( чех) вылупился 30 марта.

приобрели неделю назад.

на второй день поранился крылом об кормушку и расклевал рану до какой то жуткой. Обрабатывали мирамистином, ромашкой. Рана достаточно быстра стала заживать, перестал себе расклёвывать. Буквально через день после улучшения , вышли на секунду из комнаты , приходим на клетке капли крови , крыло кровит, да ещё и сильнее, чем в прошлый раз.обработали снова мирамистином, потом эпланом (жидким)остановили кровотечение. Разводили таблетку траумель в поилке , пил по немного. Аппетит все время хороший( но кроме корма ничего не ест) даём корм Рио и сыпем в другую кормушку минеральную смесь Рио ( с красной крышкой). Ранка стала затягиваться, появилась темная корка. 

Сефчас волнует, то что очень часто спит, периодически хохлится. Трясётся. Сидит на жердочке отвернувшись от нас, периодически фыркает( чихает?) , хвост опущен. Иногда проявляет активность, начинает лазить по клетке , но потом снова отворачивается и трясётся. Иногда чирикает, когда с ним разговариваешь,но очень редко. Помет хороший.

Еще его явно беспокоит, что перья в жире после эплана. Очень переживаем за его состояние, тк к сожалению не имеем возможности поехать к орнитологу пока.одна надежда на вас. Помогите выходить птенчика, он нам очень дорог!

490576D6-FA94-45A6-9D94-7E0A646557AE.thumb.jpeg.f51ee706a1aaf80fbf121e7c5a9455eb.jpeg

вот такая рана была вначале, до того, как зажила. 

 

B09CD769-D2F6-4BFF-BEAB-983982B1EE0C.thumb.jpeg.69f1ad4b275c2e682a0f95ac8ae2fb36.jpeg

вот такой он сейчас весь в жире, после эплана( про решетки знаю, уберу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.