Алёнка К Опубликовано 23 января, 2007 #1 Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Купила сегодня волнистым колоски сенегальского проса. Сначала они страшно испугались, а потом набросились на него и стали просто пожирать , несмотря на то, что перед этим уже перекусили основным кормом. Можно ли эти колоски давать в неограниченном количестве? Или лучше по чуть-чуть, а то боюсь, чтоб они не переедали. И кто может сказать, что это за просо? Я слышала о красном, черном, белом. О сенегальском - не слышала. Изменено 23 января, 2007 пользователем Алёнка К
Lanas Опубликовано 23 февраля, 2007 #2 Опубликовано 23 февраля, 2007 Сенегальского или итальянского? Вы о чумизе? Если речь о чумизе, то надо быть весьма состоятельным человеком, чтобы давать её в неограниченных количествах. Мои влёгкую уминают увесистый колос примерно за час-два, а стоит она прилично. Во всяком случае у нас.
Алёнка К Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор #3 Опубликовано 24 февраля, 2007 Lanas, На коробке написано вроде сенегальськое (буду дома, уточню), сколько стоит, уже не помню, ну не так, чтоб очень дорого. Средне. А лущат птички его действительно быстро Периодически буду их баловать. Боюсь, чтоб переедания не было.
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 #4 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Хотелось бы вернуться к этой темке.Купили на днях пачку сенегальского проса (100гр.-2,5 евро).Повесив колосок в клетку,моя птица по моему его не поняла.Половино ушло в мусор.Она на нем висела,каталось,вообщем вытворяла все,но только не ела.Вопрос к знатокам,как правильно давать это семя?В каком количестве?И что собственно говоря это за семя?Надеюсь,получить ответ.Зараннее благодарна. на коробке написано лишь,использовать как дополнительный корм. Изменено 6 октября, 2009 пользователем zlatavlassa
mashum Опубликовано 6 октября, 2009 #5 Опубликовано 6 октября, 2009 Она на нем висела,каталось,вообщем вытворяла все,но только не ела.692463[/snapback] ничего страшного, скоро распробует. просто оставьте колосок в клетке.норма - колосок в неделю, можно просто повесить (тогда уйдет быстро), можно разобрать на соцветия и предлагать из рук в качестве поощрения.
zlatavlassa Опубликовано 6 октября, 2009 #6 Опубликовано 6 октября, 2009 mashum,большое спасибо за пояснение!Я разобрала на соцветия и положила в кормушку,радости то было!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти