Перейти к содержанию

Решили Показаться - Наши Фото (4 Штуки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что это попугайчик выкрутасничал :wink:

Опубликовано

Yulia,
спасибо :) Такое получается только неожиданно, зверюги - плохие модели в плане попозировать, но это компенсируется тем, что они фотогеничны в любых обстоятельствах, главное - успеть щелкнуть :)

Lesia,
с птицем полный порядок, просто он лезет к Зае постоянно, прыгает на нее, а тазик для Заюхи - вообще святое, вот она и его и обороняла :)

Чешир,
разумеется, у него достаточно места и развлечений, но как же не позадирать зайца? :) Рикель, например, зайца очень показательно боится - расправляет крылья, шипит, и поэтому тоже постоянно слетает на пол (несмотря на запрет), садится прямо перед Заей, чтобы там было лучше видно - как сильно она боится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надеюсь, SEi не будет против, если я тоже размещу здесь фотографию своей девочки. Наконец-то поняла, как вешать картинки, вот и хочу показать всем свою Сонечку. Вот она:
normal_2240mal.jpg

Опубликовано

bimiri, какая очаровательная девушка у Вас! Очень похожа на нашу, только у нашей клювик розовее. А сколько, примерно, даме лет? Я здесь читала, что Вы ее из жутких условий взяли :( Зато теперь какое чудо!

Опубликовано

Dezire, Lesia, привет! Так приятно, когда твою птичку хвалят. Она действительно замечательная. Спокойная, добрая, совсем не кусается, ничего не портит... :P
Когда я её покупала, сказали, что ей полгода, значит, сейчас ей должно быть полтора. Это, конечно, не точно, но точнее уже никто не скажет. Вообщем, условно у неё день рождения в марте... :D
Сейчас сижу, печатаю, а моя "очаровательная девушка" сидит и наблюдает за всем с монитора... :roll:
Sonia%20na%20monitore.jpg

Опубликовано

Только что купалась
mal-vmeste.jpg
А это она сохнет
mal-sohnet.jpg

Опубликовано

А зеленому-то как интересно! Чего это она делает?! bimiri, а как какарика зовут?

Опубликовано

Dezire, ему не просто интересно. Он следит, как бы её за хвост или за крыло схватить. Пару раз у него это получилось. Вот умора-то...
А как какарика назвать, я пока ещё думаю. Тут от окружающих столько предложений, боюсь, мою птичку без меня назовут. А мне просто хочется посмотреть, какой у него характер, тогда и имя само сложится. Сонька тоже долго безымянной сидела, а потом раз - так она же Соня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Опубликовано

bimiri, красавица какая! И, к тому же, сама купается - для нас это что-то немыслимое :)

Опубликовано

SEi, на самом деле она сегодня САМА купалась первый раз в жизни. :lol:

Опубликовано

bimiri, это какарик !?!!! я первый раз вижу зелёного какарика :shock:
А наш один раз полез сам купаться в поилке, вот смеху то было когда он пытался туда залезть и крылышки помочить

Опубликовано

Judy, не огорчайтесь, конечно же цел, это только выглядит ужасно, а на самом деле просто безобидные игры :)

Опубликовано

SEi,

а Ваша карелла точно девочка? Что-то мне показалось, что на крыльях снизу ближе к туловищу на перышках нет белых пятен.

С уважением. М.

Опубликовано

loverbirds, точно-точно :) Пока Марика не взяли, она регулярно мальчика выпрашивала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.