Yulia_ Опубликовано 6 мая, 2018 #1 Опубликовано 6 мая, 2018 Здравствуйте, у меня корелла (1год 4месяца) брали ее с рук (очень опасались). Нас пугает то, что она "не умеет ходить". Наступает не только на лапу но и на голеностопный сустав. 20180506_193809[1].mp4 Дополнительные фото смогу прислать 20180506_193809.mp4
allely Опубликовано 8 мая, 2018 #2 Опубликовано 8 мая, 2018 @Yulia_, птица явно не здорова. Переношу тему в болезни. Тут тоже ссылку временно оставлю.
Delfin Опубликовано 8 мая, 2018 #3 Опубликовано 8 мая, 2018 ренген бы....... всей птицы - на боку и на спине (как - см у меня в подписи есть все про ренген ссылка) Может рахит, может травма была таз\лап, там много чего может быть.... Иза такой вот посадки нужно следить за лапками -чтобы не было наминов , жерди джутом обматать (мной доказано что так у птиц инвалидов менше всего намины получаются), ну и удобно все нужно в клетке организовать для птички. Опиште как сами кисти лап\пальцы работают -если птицу посадить на палец -сидит нормально? ХВАТ пальцев есть? уверенный? и на всякий прощупайте \осматрите ВСЮ птицу - особено живот - нет ли там чего (опухоли нпр)
Zosia Опубликовано 14 мая, 2018 #4 Опубликовано 14 мая, 2018 1.Нельзя проверять хотьбу птицы на гладкой поверхности. Надо на тостые корявые шершавые жерди-ветки сажать. Проблема может бытьс вязана с банальным рахитом, с кальциевой недостаточностью.. это-самое простое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти